16 июня в 14:55
  1. Общество

Президентский грант получили 38 владимирских НКО

Фото: Киноклуб "Политехник"
Из 80 заявок, поданных на президентских грант нашими земляками, были премированы 38, а это почти половина. Успешным и социально-значимыми признан проект "Имя. Символ 33", материальная поддержка больше миллиона рублей ждет популярный киноклуб "Политехник" на базе ВлГУ, а также ряд других проектов по поддержке материнства и детства, спорта, по профилактике здорового образа жизни.

Общая сумма грантов составила более 58 млн рублей. Проекты самые разнообразные: помощь нуждающимся, организация спортивных мероприятий, досуга в сельской местности, развитие интеллектуальных способностей у детей, творческие инициативы. 

Помощь соискателям оказал Дом НКО Владимирской области.

По истечении трех лет нашей работы мы видим существенный результат – поддержку почти половины поданных от области заявок – 38 из 80. При этом 35 победителей принимали участие в наших тренингах, а также консультировались при подготовке заявок у наших экспертов, - подчеркнула директор Дома НКО Елизавета Кустова. 

Читайте также: НКО Владимирской области получили на проекты 3 миллиона рублей

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области льготной ипотекой воспользовались 413 медработников 17 минут назад
Департамент здравоохранения приводит статистику по новоселам. Подавляющее большинство медиков взяли ипотечные кредиты в областном центре - 310. Свои жилищные условия улучшили 140 врачей и 273 медицинских работников сред…
Владимир Сипягин поддержит молодёжный социальный бизнес 40 минут назад
Об этом губернатор Владимирской области заявил на встрече с командой РАНХиГС ProjectFamily. Ее участники стали победителями всероссийского акселератора социальных проектов RAISE. Ребята представят нашу страну на мировом…
Энергетики открывают прием посетителей два часа назад
Компания "Энергосбыт Волга" намерена возобновить прием клиентов с 20 июля, сообщает пресс-служба ресурсоснабжающей организации. Однако при этом жителям области советуют обращаться лично только в случае крайней необходимо…