18 июня в 14:26
  1. Общество

Во Владимирской области 48 человек умерли от коронавируса

Фото: Владимир Чучадеев
18 июня число умерших от новой коронавирусной инфекции во Владимирской области выросло до 48 человек. 1973 человека выздоровели, в том числе 58 - за последние сутки.

Облздрав сообщает, что 63,6 % коек для лечения больных Covid-19 свободны, а инфекционные госпитали региона обеспечены средствами индивидуальной защиты и лекарствами от пневмонии. 

В стационарах проходят лечение 826 больных с пневмонией и 39 пациентов с ОРВИ.

17 июня в больницы области обратились 365 человек с признаками ОРВИ в тяжелой и среднетяжелой формах и 144 - с симптомами пневмонии. 

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области выявили 54 новых случая коронавируса

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские школьники участвуют в проекте «Билет в будущее» 35 минут назад
Проект «Билет в будущее», который поможет школьникам на практике определиться с выбором будущей профессии, реализуется при поддержке Минпросвещения РФ, Союза «Молодые профессионалы" и АНО «Агентство стратегических инициа…
Во Владимирской области выравнивается гендерное неравенство два часа назад
На 10 девчонок у нас уже не 9 ребят. Накануне Всемирного дня народонаселения (отмечается 11 июля) Владимирстат обнародовал очередную «порцию» демографической статистики региона.
Банк «Открытие»: жители регионов Центральной России определили популярные маршруты внутреннего туризма сегодня в 13:05
Сочи, Крым, Казань, Алтай, Карелия и Санкт-Петербург по мнению жителей регионов Центральной России могут составить конкуренцию популярным зарубежным туристическим направлениям. Таковы результаты опроса*, проведенного бан…