22 июня в 12:13
  1. Общество

Банк «Открытие» снижает ставки по ипотеке

С 25 июня банк «Открытие» снижает ставки по всем базовым программам ипотечного кредитования. При этом для зарплатных и корпоративных клиентов продолжают действовать специальные скидки.

С указанной даты приобрести квартиру в строящемся доме в рамках программы «Новостройка» можно будет по ставке от 7,5%. Рефинансирование ипотеки других банков (программа «Рефинансирование») и покупка готового жилья по программе «Квартира» будут доступны по ставке от 7,8%. 

16 июня 2020 г. банк также снизил ставки по «Госпрограмме 2020» до 5,99% на покупку жилья у застройщика, а также представил новые условия кредитования военнослужащим. Кроме того, в «Открытии» продолжает действовать программа «Семейная ипотека» со ставкой 4,7%.

Ипотечный кредит в банке «Открытие» можно получить на сумму до 30 млн рублей на срок до 30 лет. Оформить заявку, получить кредитное решение и консультацию специалиста, а также подать необходимые документы в банк можно дистанционно – через онлайн-каналы. Важным преимуществом также является возможность альтернативного подтверждения дохода и занятости. Подать заявку на кредит в «Открытие» можно без справки о доходах и копии трудовой книжки

Последовательное снижение кредитных ставок на российском финансовом рынке делает покупку жилья сегодня как никогда доступной для широкого круга клиентов. Со своей стороны, мы рады предложить большой выбор программ под разные цели, а также качественный сервис и высокотехнологичное обслуживание, чтобы сделать общение заемщика с банком максимально удобным и приятным, - отметила Нина Крючкова, заместитель директора департамента кредитного бизнеса банка «Открытие».

 С более подробной информацией об условиях ипотечного кредитования в «Открытии» можно ознакомиться на сайте банка: https://www.open.ru/ipoteka?from=main_menu.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Банк «Открытие»: жители регионов Центральной России определили популярные маршруты внутреннего туризма 16 минут назад
Сочи, Крым, Казань, Алтай, Карелия и Санкт-Петербург по мнению жителей регионов Центральной России могут составить конкуренцию популярным зарубежным туристическим направлениям. Таковы результаты опроса*, проведенного бан…
Владимирцы теряют интерес к кредитным каникулам два часа назад
Жители Владимирской области стали реже обращаться в банки с просьбой отсрочить им платежи по кредитам из-за вызванного пандемией и ограничениями падения доходов. Об этом сообщает пресс-служба Отделения Владимир Банка Рос…
В какое время года лучше всего ехать в Адлер два часа назад
Адлер – южный курорт России, сосед и «младший брат» Сочи с радостью примет гостей в любое время года. Благоприятным временем для отдыха в Адлере по праву считают лето и первые три недели сентября. Но когда бы вы ни приех…