22 июня в 15:16
  1. Общество

На озере Семязино утонул мужчина

Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
20 июня во Владимире при попытке переплыть озеро Семязино утонул мужчина 1964 года рождения. Водолазы извлекли его тело из воды.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Владимирской области, мужчина пришел на водоем рано утром вместе со спутницей. На отдых они расположились за пределами пляжа. Мужчина поплыл на противоположный берег и исчез под водой. Спасателей в ранний час на озере не было - женщина позвонила в МЧС. Прибывшие на место представители аварийно-спасательной службы области и водолазы владимирского поисково-спасательного отряда нашли и извлекли из воды тело утонувшего. Теперь обстоятельства трагедии изучают правоохранительные органы.

В этом году утонули уже 7 жителей области, хотя купальный сезон до сих пор не открыт. 

Ранее мы сообщали: Найдено тело мужчины, пропавшего на Клязьме четыре дня назад

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области выравнивается гендерное неравенство 37 минут назад
На 10 девчонок у нас уже не 9 ребят. Накануне Всемирного дня народонаселения (отмечается 11 июля) Владимирстат обнародовал очередную «порцию» демографической статистики региона.
Банк «Открытие»: жители регионов Центральной России определили популярные маршруты внутреннего туризма два часа назад
Сочи, Крым, Казань, Алтай, Карелия и Санкт-Петербург по мнению жителей регионов Центральной России могут составить конкуренцию популярным зарубежным туристическим направлениям. Таковы результаты опроса*, проведенного бан…
Владимирцы теряют интерес к кредитным каникулам сегодня в 12:22
Жители Владимирской области стали реже обращаться в банки с просьбой отсрочить им платежи по кредитам из-за вызванного пандемией и ограничениями падения доходов. Об этом сообщает пресс-служба Отделения Владимир Банка Рос…