23 июня в 08:31
  1. Общество

На дорогах Владимирской области за неделю погибли 6 человек

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
За прошедшую неделю на дорогах Владимирской области произошло 45 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими людьми, в результате которых 53 человека получили ранения различной степени тяжести и 6 человек погибли. Травмированы 8 детей.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, в период с 15 по 21 июня 2020 года на дорогах региона зарегистрировано 288 дорожных происшествий с материальным ущербом.

За неделю сотрудники подразделений ГИБДД Владимирской области выявили более 100 водителей, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения либо отказавшихся от прохождения медицинского опьянения. По вине нетрезвых автолюбителей за этот же период времени произошло 6 дорожно-транспортных происшествий.

Так, 21 июня на автодороге “Селимово – Заколпье - Вековка” в Гусь-Хрустальном районе по вине нетрезвого водителя один пассажир погиб, и еще один оказался в больнице. Водитель автомобиля “Датсун”, находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил съезд в кювет и опрокидывание. В результате ДТП пассажир 1968 г.р. от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия;  пассажир 1979 г.р. получила телесные повреждения и была госпитализирована.

Читайте также: Во Владимире сбили мужчину на электросамокате

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области за сутки выявили 46 случаев коронавируса сегодня в 09:10
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 5 июля сообщает о 46 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в 11 муниципалитетах региона.
Муромляне отправились в историческое плавание по Оке сегодня в 08:50
Наши коллеги с портала Муром 24 сообщают о реконструкции уникального путешествия. Здесь на этой неделе в свое первое в нынешнем сезоне плавание отправилось судно, сделанное по канонам 10 века.
Первый ЕГЭ во Владимирской области прошел без происшествий 4 июля в 15:05
Депутат Госдумы РФ Максим Зайцев, представляющий партию ЛДПР и курирующий Владимирскую область, сообщил «ВВ» о том, что первый ЕГЭ прошел в регионе качественно, без каких-либо нарушений.