23 июня 2020 в 08:31
  1. Общество

На дорогах Владимирской области за неделю погибли 6 человек

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
За прошедшую неделю на дорогах Владимирской области произошло 45 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими людьми, в результате которых 53 человека получили ранения различной степени тяжести и 6 человек погибли. Травмированы 8 детей.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, в период с 15 по 21 июня 2020 года на дорогах региона зарегистрировано 288 дорожных происшествий с материальным ущербом.

За неделю сотрудники подразделений ГИБДД Владимирской области выявили более 100 водителей, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения либо отказавшихся от прохождения медицинского опьянения. По вине нетрезвых автолюбителей за этот же период времени произошло 6 дорожно-транспортных происшествий.

Так, 21 июня на автодороге “Селимово – Заколпье - Вековка” в Гусь-Хрустальном районе по вине нетрезвого водителя один пассажир погиб, и еще один оказался в больнице. Водитель автомобиля “Датсун”, находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил съезд в кювет и опрокидывание. В результате ДТП пассажир 1968 г.р. от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия;  пассажир 1979 г.р. получила телесные повреждения и была госпитализирована.

Читайте также: Во Владимире сбили мужчину на электросамокате

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жители села на берегу Нерли страдают от соседства с местными театралами 4 минуты назад
Жители села Фомиха в Камешковском районе Владимирской области рассказали, как страдают от беспокойных соседей - сельского театра драмы и комедии.
Во Владимирской области из-за засухи могут ввести режим ЧС для аграриев два часа назад
Летняя засуха во Владимирской области нанесла серьезный удар по урожаю. В пятницу, 30 июля, вице-губернатор Александр Ремига вместе с журналистами посетил агропромышленные предприятия в Меленковском районе, чтобы оценить…
Как владимирцы осваивают новое спортивное летнее развлечение - сап-борд? вчера в 14:23
Наверняка на водоемах Владимирской области наряду с катамаранами и вёсельными лодками вы замечали оригинальных для наших мест любителей водных развлечений, которые легкими веслами гребут на больших досках для сёрфинга. З…