23 июня в 16:56
  1. Общество

Дезобработку участков для голосования будут проводить дважды в день

Фото: Наталья Ларина
С 25 июня по 1 июля включительно во Владимирской области будет проводиться регулярная дезобработка всех объектов, связанных с проведением голосования по поправкам в Конституцию.

Работы будут выполняться силами органов местного самоуправления. Помощь местным властям окажут сотрудники МЧС, которые обеспечат дезинфекцию 54 объектов, включая участки для голосования. От МЧС будет задействовано 99 человек и 27 единиц техники ежедневно, сообщает пресс-служба ведомства. 

Ранее мы сообщали: Голосование по поправкам в Конституцию во Владимирской области пройдет безопасно

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
За неделю на дорогах региона в ДТП пострадали 45 взрослых и 2 детей два часа назад
Управление ГИБДД УМВД России по Владимирской области сообщает статистику по дорожно-транспортным происшествиям за минувшую неделю. В период с 29 июня по 5 июля 2020 года на дорогах Владимирской области 47 человек получил…
Дмитрий Холин подарил картину Владимирской областной больнице вчера в 20:54
Председатель Союза художников России во Владимирской области Дмитрий Холин вручил ОКБ свою картину "Конец марта на улице Октябрьской". Это его благодарность врачам и медсестрам за борьбу с коронавирусом в рамках акции "Х…
Во Владимирской области за 4 дня утонули 5 человек вчера в 20:20
МЧС обратилось к жителем Владимирской области в связи с надвигающейся жарой. 7 и 8 июля столбик термометра поднимется до +37. Спасатели призывают к осторожности на воде. За последние четыре дня в регионе утонули четверо…