25 июня в 13:34
  1. Общество

Во Владимирской области от коронавируса умерли 55 человек

Фото: Владимир Чучадеев
По данным облздрава на 11.00 25 июня, во Владимирской области зафиксировано 55 летальных исходов COVID-19. 2412 пациентов выздоровели, в том числе 41 - за последние сутки.

Накануне к врачам обратились 37 человек с ОРВИ в тяжелой и среднетяжелой формах, а также 116 человек с признаками пневмонии. Стационарное лечение проходят 25 пациентов с ОРВИ и 740 - с пневмонией. 72 % коек в больницах региона свободны. 

Департамент здравоохранения призывает жителей области соблюдать режим самоизоляции. 

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области от коронавируса умерли еще два человека 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Туле открыт первый в стране мемориал энергетикам-героям сегодня в 15:48
Центральный элемент комплекса – обелиск высотой 14,18 метров (по числу дней войны) в форме опоры ЛЭП. Рядом расположен Вечный огонь, частицу которого доставили из Москвы от Могилы Неизвестного Солдата.
Детский тренер из Кольчугина рассказывает о победах и нехватке спортзалов сегодня в 11:49
Иоанн Аникин – молодой энергичный учитель физкультуры специальной коррекционной школы-интерната города Кольчугино. Он готовит ребят к участию в соревнованиях и, по сути, прививает им любовь к спорту. В этом году он завое…
Как во Владимире Горсовет выбирали сегодня в 10:18
Избирательные кампании этого года проходили в экстремальных условиях угрозы возвращения эпидемии и - в необычном формате. Голосование на референдуме по поправкам к Конституции растянулось на неделю, сентябрьские выборы п…