30 июня в 16:36
  1. Общество

Известные владимирцы рассказали о важности голосования по поправкам к Конституции

Директор педагогического института ВлГУ Марина Артамонова, председатель клуба «Ветеран» Октябрьского района города Владимира Эльвира Осипова и заслуженный тренер России Надир Магомедов рассказали о самых важных для них поправках к Основному закону страны.

Директор педагогического института ВлГУ, член Общественной палаты Владимирской области Марина Артамонова:

- Конституция — это самый незыблемый, общенародный, национальный документ. Но, мне кажется, каждый человек в ней может найти что-то значимое исключительно для него. Я, например, как мама двоих детей, как человек, в семье которого есть пожилые родители – пенсионеры, я бесспорно, понимаю, что социальная составляющая Конституции, социальная защищенность и поправки, касающиеся семьи – это очень важно. Как для человека – вот именно эти поправки, касающиеся социальной защищенности детей их будущего и моих родителей, очень важны. А как для профессионала – филолога, для меня очень важным является защита русского языка и культуры, потому что без русского языка и культуры нет нашей страны.

Председатель клуба «Ветеран» Октябрьского района города Владимира Эльвира Осипова:

- Конечно, нужно вносить поправки. Все течет, все меняется. У меня отец погиб на фронте. Я даже не знаю слово папа. Поэтому нам надо беречь нашу историю, ценить исторические корни. Без истории, без прошлого никогда не  может быть будущего, поэтому мы за эту поправку обязательно проголосуем.

Заслуженный тренер России Надир Магомедов:

- Я поддерживаю поправку в отношении крепкой семьи, закон о семье. Это так важно, потому что чем больше крепких семей, тем сильнее страна. Также я согласен с территориальной целостностью нашей страны. Нам нельзя отдавать ни клок земли чужим. Нельзя, чтобы нас унижали. Надо оберегать историческую ценность государства.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области за сутки выявили 46 случаев коронавируса сегодня в 09:10
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 5 июля сообщает о 46 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в 11 муниципалитетах региона.
Муромляне отправились в историческое плавание по Оке сегодня в 08:50
Наши коллеги с портала Муром 24 сообщают о реконструкции уникального путешествия. Здесь на этой неделе в свое первое в нынешнем сезоне плавание отправилось судно, сделанное по канонам 10 века.
Первый ЕГЭ во Владимирской области прошел без происшествий 4 июля в 15:05
Депутат Госдумы РФ Максим Зайцев, представляющий партию ЛДПР и курирующий Владимирскую область, сообщил «ВВ» о том, что первый ЕГЭ прошел в регионе качественно, без каких-либо нарушений.