3 июля в 19:07
  1. Общество

В центре Александрова высадился космонавт

Фото: Уездный город Александров
Наши коллеги из издания "Уездный город Александров" сообщают о новой скульптуре,которая появилась возле Александровской центральной библиотеки.

Необычная конструкция привлекает внимание горожан. Композиция сделана из металлических деталей. Автор работы - горожанин Владимир Чернышев. Он называет стиль своих творений как ресайклинг-арт.  Это - искусство, основанное на превращении старых, отслуживших предметов быта в новые арт-объекты.

На улицах Александрова это не первое творение Владимира Чернышева. Он совершенно безвозмездно дарит городу свои необычные фигуры, которые вызывают внимание и гостей, и земляков.

Ранее мы сообщали: Владимирские поисковики отправятся на место крушения боевого самолета

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире 18-летний велосипедист попал под колеса Камаза сегодня в 20:32
ДТП случилось сегодня, 11 августа, в центре города. Около 13 часов дня на улице Дворянской велосипедист пересекал проезжую часть - второстепенную дорогу - от стадиона "Торпедо" к ЦУМу "Валентина", где столкнулся с Камазо…
Владимирцы присоединились к флешмобу по ношению масок сегодня в 20:01
Всемирная неделя ношения масок призвана объединить людей по всему миру в борьбе с распространением COVID-19. Для участия нужно опубликовать свои фото и видео в маске в социальных сетях. Акция продлится до 14 августа.
Белорусы приедут на фестиваль "На Муромской дорожке" сегодня в 18:51
15 августа в Муроме в 20-ый раз пройдет межрегиональный фестиваль народной музыки и ремёсел «На Муромской дорожке». На него приедут мастера из 16-ти регионов России, а также гости из Белоруссии. Ярмарка будет работать с…