6 июля в 11:09
  1. Происшествия

В Кольчугинском районе погиб мужчина при пожаре в садовом товариществе

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Поздно вечером 5 июля сотрудники пожарных подразделений Кольчугинского гарнизона ликвидировали возгорание садового дома в СНТ «Кабельщик-5». Несмотря на то, что площадь пожара составила не более 6 квадратных метров, в результате ЧП погиб хозяин дома.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, причиной пожара могло послужить неосторожное обращение с огнём при курении.

Погибший - мужчина 1958 года рождения. Дознаватели МЧС выясняют все обстоятельства случившегося.

Читайте также: В Муромском районе пожарные отстояли от огня два жилых дома

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны 7 августа в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь 7 августа в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади 7 августа в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…