9 июля в 16:44
  1. Общество

На трассе М7 запланированы два перекрытия движения глубокой ночью

Фото: Владимир Чучадеев
Упрдор Москва – Нижний Новгород информирует об ограничении движения 29 и 31 июля. В первом случае транспорт остановят возле деревни Демидово (Собинский район).

29 июля с 00:00 до 00:30 здесь (на 156 км) будут монтировать рамную опору. Объезд возможен по региональной дороге через Ставрово с выездами на федеральную трассу на 155 и 165 км.

А 31 июля в то же время - с полуночи, и также на полчаса- до 00:30 будет перекрыто движение на трассе М-7 «Волга» возле села Ворша Владимирской области. На сей раз дорожники будут монтировать модульный надземный пешеходный переход.

Объезд возможен все там же - через Ставрово.

В ведомстве просят с пониманием отнестись к временному неудобству. 

Ранее мы сообщали: Жительница Гороховецкого района вторглась в полосу отвода М7

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире 18-летний велосипедист попал под колеса Камаза два часа назад
ДТП случилось сегодня, 11 августа, в центре города. Около 13 часов дня на улице Дворянской велосипедист пересекал проезжую часть - второстепенную дорогу - от стадиона "Торпедо" к ЦУМу "Валентина", где столкнулся с Камазо…
Владимирцы присоединились к флешмобу по ношению масок сегодня в 20:01
Всемирная неделя ношения масок призвана объединить людей по всему миру в борьбе с распространением COVID-19. Для участия нужно опубликовать свои фото и видео в маске в социальных сетях. Акция продлится до 14 августа.
Белорусы приедут на фестиваль "На Муромской дорожке" сегодня в 18:51
15 августа в Муроме в 20-ый раз пройдет межрегиональный фестиваль народной музыки и ремёсел «На Муромской дорожке». На него приедут мастера из 16-ти регионов России, а также гости из Белоруссии. Ярмарка будет работать с…