9 июля в 17:34
  1. Общество

Ураганный ветер сорвал крыши с пятиэтажек в Кольчугине

В ночь на 9 июля в Кольчугине от сильного ветра пострадали два многоквартирных дома на улице Ломако. Администрация Владимирской области окажет муниципалитету помощь для скорейшего ремонта жилого фонда.

Дом № 12 лишился 80 % кровли. Соседний дом № 16 - 30 %. Во время ночного происшествия никто не пострадал. 

Крыши обоих домов - двускатные, покрытые железом. Сейчас комиссия с участием представителей департамента ЖКХ, Фонда капремонта Владимирской области, райадминистрации и управляющей компании оценивает ущерб. 

По результатам проверки будут составлены смета и график проведения работ. Администрация Владимирской области окажет всестороннюю помощь муниципалитету, чтобы в кратчайшие сроки восстановить кровлю домов, – заявил врио вице-губернатора Роман Годунин, по поручению Владимира Сипягина выехавший на место. 

Ранее мы сообщали: Во Владимире сильный ветер сорвал крыши

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Покров и Киржач набирают туристический потенциал 20 минут назад
Под Покровом местные предприниматели объединились для создания туристического кластера «Покровский край», который одновременно способствовал бы и развитию их бизнеса. В соседнем Киржаче свой туристический проект продвига…
Владимирская область смартфонам не сдается два часа назад
Стационарные телефоны постепенно сдают свои позиции смартфонам. Но Владимирская область пока неохотно расстается с традицией иметь телефон «в кухне на тумбочке» - регион-33 сейчас находится на 16 месте в РФ по количеству…
За сутки во Владимирской области выявлено ещё 23 случая коронавируса два часа назад
Утром 15 августа управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 23 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший прирост заразившихся Covid-19 за минувшие сутки отмечен во Владимире (+4),…