9 июля в 18:30
  1. Общество

Во Владимирской области открывают фитнес-центры и парки отдыха

Фото: Владимир Чучадеев
С 9 июля во Владимирской области частично снимаются ограничения на работу учреждений спортивной и развлекательной сферы. Однако массовые спортивные мероприятия, по-прежнему, запрещены. Пляжи пока тоже не открывают.

Указом губернатора снимаются ограничения на деятельность спортивных команд, клубов, спортсменов и тренеров, фитнес-центров, стадионов, спортивных арен. Разрешены собачьи бега, спортивно-любительские рыболовство и охота, деятельность парков отдыха. 

Работа пляжей, проведение массовых спортивных мероприятий и оказание услуг общепита при этом запрещены. 

Все возобновившие работу учреждения и предприниматели обязаны соблюдать методические рекомендации Роспотребнадзора по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции. 

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области открываются бассейны 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире 18-летний велосипедист попал под колеса Камаза 58 минут назад
ДТП случилось сегодня, 11 августа, в центре города. Около 13 часов дня на улице Дворянской велосипедист пересекал проезжую часть - второстепенную дорогу - от стадиона "Торпедо" к ЦУМу "Валентина", где столкнулся с Камазо…
Владимирцы присоединились к флешмобу по ношению масок два часа назад
Всемирная неделя ношения масок призвана объединить людей по всему миру в борьбе с распространением COVID-19. Для участия нужно опубликовать свои фото и видео в маске в социальных сетях. Акция продлится до 14 августа.
Белорусы приедут на фестиваль "На Муромской дорожке" сегодня в 18:51
15 августа в Муроме в 20-ый раз пройдет межрегиональный фестиваль народной музыки и ремёсел «На Муромской дорожке». На него приедут мастера из 16-ти регионов России, а также гости из Белоруссии. Ярмарка будет работать с…