10 июля 2020 в 14:04
  1. Происшествия

Два наркоторговца из Гусь-Хрустального надолго отправлены в колонию

Фото: Владимир Чучадеев
СУ СК РФ по Владимирской области сообщают о завершении судебного разбирательства в отношении 34-летнего жителя Гусь-Хрустального и его сожительницы. Подробности приводит пресс-служба ведомства. .

Следствием, а затем судом установлено, что в январе 2018 года сожители через связи в криминальных кругах находили поставщиков, перевозили запрещенное вещество из других регионов в Гусь-Хрустальный, где расфасовали средство по пакетикам и продавали наркозависимым знакомым.

4 января прошлого года мужчина через интернет приобрел очередную партию вещества и привез ее к месту жительства. Но на одной из улиц Гусь-Хрустального его остановили полицейские и доставили в отделение. Здесь при обыске наркотики были изъяты.

Что касается сожительницы фигуранта дела,то она еще “заработала” еще одну статью, уже находясь под следствием. В ИВС МО МВД России «Гусь-Хрустальный» вмае2019 года она, проявляя недовольство законными действиями сотрудника изолятора при досмотре после прогулки, с силой ударила по ноге полицейского.

С учетом всех обстоятельств дела, Гусь-Хрустальный городской суд назначил мужчине наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, женщина приговорена к 11,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мужчина лишился жизни во время охоты на утку во Владимирской области вчера в 19:29
Во Владимирской области следователи выясняют обстоятельства гибели жителя Суздальского района 1981 года рождения, чье тело было обнаружено в заводи реки Клязьмы.
Пожарные во Владимире ликвидировали возгорание в студенческом общежитии 8 мая в 15:29
8 мая сотрудники МЧС оперативно ликвидировали возгорание на 7 этаже общежития Владимирского государственного университета на проспекте Строителей, д. 7 «в». 50 человек эвакуировались из здания самостоятельно до прибытия…
На пожаре во Владимире один человек погиб и 20 эвакуированы 7 мая в 09:50
Около 9 часов вечера 6 мая во Владимире, в Октябрьском военном городке загорелась квартира в доме №7. 20 жильцов пришлось эвакуировать, трое спасены. В сгоревшей квартире обнаружено тело 67-летней женщины.