15 июля в 08:32
  1. Происшествия

Во Владимирской области грозовой фронт повалил деревья и обрушил мосты

Фото: Наталья Ларина
Последствия сильной грозы и мощного ветра 14 июля: повалены 90 деревьев, повреждены 19 автомобилей и 24 линии электропередач. В Боголюбово на трассе М7 обвалился тротуар на мосту. Пострадавших нет.

По данным пресс-службы МЧС, уже в первые часы прогноз оправдался. Мощный циклон обрушился на областной центр, округ Муром, Муромский, Гусь-Хрустальный и Меленковский районы.

Владимир. Улица Усти-на-Лабе. Фото Светланы Лапцовой. 

Ликвидация последствий происходила силами коммунальных служб и энергетиков. Упавшие деревья в Муроме помогали убирать сотрудники МЧС.

А вот в Боголюбово, как сообщают наши коллеги, обвалился тротуар на мосту на трассе М7. “ВВ” связались с пресс-секретарем управления федеральной трассы, который сообщил, что участок уже восстановлен. Реакция была моментальной, к работам дорожники приступили еще ночью. В ближайшие часы ремонт участка будет завершен. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире на стройке рабочего насмерть придавило кирпичами вчера в 16:31
Трагедия случилась в эту среду, 12 августа. По факту гибели каменщика на рабочем месте проводится доследственная проверка.
Во Владимире продавец кухонного гарнитура сбежал с деньгами заказчика 14 августа в 12:21
УМВД России по Владимирской области сообщает об уголовном деле в отношении 35-летнего местного жителя. Его инициировал горожанин, рассказавший об неудачной покупке мебели для дома.
В Петушках признан невменяемым внук, убивший деда 14 августа в 11:45
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Петушков. Конфликт между родственниками произошел 23 февраля нынешнего года.