29 июля в 15:26
  1. Происшествия

Жительнице Карабанова грозит до 3 лет за обвинение в изнасиловании

Фото: из архива редакции
24-летняя жительница города Карабаново может попасть в колонию за ложный донос. Обвиняемая написала заявление об ее изнасиловании 29-летним мужчиной, который оказался у нее дома во время профилактического обхода сотрудниками полиции.

По данным Следкома, обвинение в изнасиловании было написано в состоянии алкогольного опьянения. Как позже призналась девушка, ей просто стало стыдно, что в доме находится мужчина. В ложном доносе местная жительница созналась уже на следующий день и раскаялась. 

За совершенное преступление ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Читайте также: Во Владимире двое мужчин убили работодателя и выбросили его тело в овраг

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны сегодня в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь сегодня в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади сегодня в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…