30 июля в 12:53
  1. Общество

Во Владимирской области 136 человек скончались от Covid-19

Фото: Наталья Ларина
За 4 месяца эпидемии и режима повышенной готовности новая коронавирусная инфекция унесла жизни 136 жителей региона. Всего заболевших за период наблюдения 5536 человек, выздоровевших - 5152 пациента, за последние сутки - 15 человек.

Несмотря на значительные послабления режима, печальная статистика продолжает пополняться. По данным облздрава, коронавирус стал причиной смерти еще 4 жителей региона (за последние сутки), всего от Covid-19 скончались 136 жителей региона. 

Число обращений больных с признаками ОРВИ за 29 июля (среднетяжёлые и тяжёлые формы) – 254; больных с признаками внебольничной пневмонии – 44. По состоянию на этот день на стационарном лечении находилось 37 пациентов с ОРВИ и 467 – с пневмонией. 

Читайте также: За сутки во Владимирской области выявили 22 случая коронавируса

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире создана служба примирения для бизнесменов 37 минут назад
При Уполномоченном по защите прав предпринимателей во Владимирской области создан Центр медиации или примирительных процедур.
В садоводческое товарищество ездят на свой страх и риск два часа назад
Проселок, ведущий в садовое некоммерческое товарищество «Керамик», что буквально в двух шагах от улицы Добросельской, может запомниться надолго: он скорее напоминает специально подготовленную трассу для проведения ралли…
МФЦ должны стать площадками для общения сегодня в 18:29
Владимирская область реализует два пилотных проекта, связанных с улучшением клиентского сервиса в многофункциональных центрах. Удобство и возможность решить в одном месте несколько проблем выходят на первый план.