30 июля в 12:53
  1. Общество

Во Владимирской области 136 человек скончались от Covid-19

Фото: Наталья Ларина
За 4 месяца эпидемии и режима повышенной готовности новая коронавирусная инфекция унесла жизни 136 жителей региона. Всего заболевших за период наблюдения 5536 человек, выздоровевших - 5152 пациента, за последние сутки - 15 человек.

Несмотря на значительные послабления режима, печальная статистика продолжает пополняться. По данным облздрава, коронавирус стал причиной смерти еще 4 жителей региона (за последние сутки), всего от Covid-19 скончались 136 жителей региона. 

Число обращений больных с признаками ОРВИ за 29 июля (среднетяжёлые и тяжёлые формы) – 254; больных с признаками внебольничной пневмонии – 44. По состоянию на этот день на стационарном лечении находилось 37 пациентов с ОРВИ и 467 – с пневмонией. 

Читайте также: За сутки во Владимирской области выявили 22 случая коронавируса

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове определи три общественных пространства для благоустройства в 2021 году вчера в 18:30
По федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» (в рамках национального проекта «Жильё и городская среда») в городскую казну из федерального и областного бюджетов поступит порядка 59 миллионов рублей.…
Областная детская клиническая больница продолжает плановые госпитализации вчера в 17:49
Одним из негативных последствий короновирусной эпидемии стало ограничение плановых госпитализаций и операций. Это несло опасность ущерба здоровью людей – справедливо жаловались наши сограждане.
Во Владимирской области тесты на ковид делают положенные 48 часов вчера в 17:26
Директор департамента здравоохранения Владимирской области Елена Утемова заявила, что в государственных лабораториях региона полностью ликвидирована длительная очередность на получение результатов тестов на ковид.