30 июля в 14:19
  1. Происшествия

В Вязниковской больнице неправильно хранят наркопрепараты

Фото: Владимир Чучадеев
В адрес главного врача Вязниковской районной больницы внесено представление. В рамках прокурорской проверки выявлено нарушение требований законодательства о легальном обороте наркотических средств и психотропных веществ.

По данным прокуратуры, медпрепараты, включенные во второй список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в РФ запрещен, хранились в медицинском учреждении с нарушением условий хранения: в сейфе без термометра. У прокуратуры возникли вопросы к оформлению документов, учету и хранению. 

В отношении юрлица возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 6.16 КоАП (нарушение правил хранения, учета, использования наркотических средств, психотропных веществ).

Читайте также: Камешковские чиновники сэкономили на выплатах ВИЧ-инфицированному ребенку

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны сегодня в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь сегодня в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади сегодня в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…