30 июля 2020 в 14:19
  1. Происшествия

В Вязниковской больнице неправильно хранят наркопрепараты

Фото: Владимир Чучадеев
В адрес главного врача Вязниковской районной больницы внесено представление. В рамках прокурорской проверки выявлено нарушение требований законодательства о легальном обороте наркотических средств и психотропных веществ.

По данным прокуратуры, медпрепараты, включенные во второй список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в РФ запрещен, хранились в медицинском учреждении с нарушением условий хранения: в сейфе без термометра. У прокуратуры возникли вопросы к оформлению документов, учету и хранению. 

В отношении юрлица возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 6.16 КоАП (нарушение правил хранения, учета, использования наркотических средств, психотропных веществ).

Читайте также: Камешковские чиновники сэкономили на выплатах ВИЧ-инфицированному ребенку

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Коврова в нетрезвом виде случайно застрелил на охоте своего друга сегодня в 12:45
В городе Ковров Владимирской области суд вынес приговор местному жителю, признанному виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Подробности сообщает пресс-служба Ковров…
Пострадавшего в ДТП во Владимирской области доставали "Спрутом" сегодня в 08:24
18 января около 9 часов вечера на трассе М-7 - 20 км от города Иваново - столкнулись легковушка и большегруз. Пострадавшего деблокировали из сильно покореженного легкового автомобиля спасатели МЧС России по Владимирской…
Александр Королев останется под стражей до 18 марта вчера в 19:17
Октябрьский районный суд г.Владимира удовлетворил ходатайство следователя по особо важным делам Фрунзенского МСО СУ СК России по Владимирской области, прикомандированного к отделу по расследованию особо важных дел СУ СК…