3 августа в 12:17
  1. Культура

В Гороховце пройдет фестиваль авторской песни

Фото: из архива редакции
Первый фестиваль на открытом воздухе после частичного снятия ограничений принимает Гороховец. В 11-ый раз здесь соберутся барды на фестивале "Макушка лета". Правда, палаточный лагерь в этом году будет разбит не на "Лысой горе".

По традиции фестиваль проводится в заказнике «Клязьминский береговой» в непосредственной близости с памятником «Лысая гора». Однако, как сообщают организаторы, в связи с коронавирусом, необходимо “социально дистанцироваться” от памятника. Фестиваль пройдёт на новой площадке - с видом на Гороховец.

Формат прежний - камерный палаточный лагерь. Гостей ждут песни у костра, конкурсы для молодых авторов и исполнителей. Запланированы экскурсии по Гороховцу, интерактивный квест, кинопоказ и даже «Дог-шоу».

Читайте также: В Суздале состоится фестиваль духовной музыки «Лето Господне»

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский Центр народного творчества включен в Книгу Почета страны сегодня в 10:05
Владимирский областной центр народного творчества, которому в прошлом году исполнилось 75 лет, вновь получил признание на самом высоком уровне. В 2020 году наше учреждение культуры включили в федеральный реестр "Всеросси…
В Суздальском кремле открылась лоскутная выставка 1 декабря в 09:31
Более 60 работ от 23 авторов со всей России, среди которых есть и мужчины, представлены на выставке "Лоскутный авангард", открывшейся в Суздале. Увидеть работы мастеров можно в выставочном зале музейного комплекса «Кремл…
Владимирский драмтеатр получил "Серебряного витязя" 30 ноября в 09:17
Труппа нашего театра вновь получила признание на международном уровне. Владимирские актеры сыграли спектакль "Идиот" в постановке Петра Орлова в столице, в рамках XI Славянского форума искусств «Золотой Витязь». Диплома…