3 августа 2020 в 12:17
  1. Культура

В Гороховце пройдет фестиваль авторской песни

Фото: из архива редакции
Первый фестиваль на открытом воздухе после частичного снятия ограничений принимает Гороховец. В 11-ый раз здесь соберутся барды на фестивале "Макушка лета". Правда, палаточный лагерь в этом году будет разбит не на "Лысой горе".

По традиции фестиваль проводится в заказнике «Клязьминский береговой» в непосредственной близости с памятником «Лысая гора». Однако, как сообщают организаторы, в связи с коронавирусом, необходимо “социально дистанцироваться” от памятника. Фестиваль пройдёт на новой площадке - с видом на Гороховец.

Формат прежний - камерный палаточный лагерь. Гостей ждут песни у костра, конкурсы для молодых авторов и исполнителей. Запланированы экскурсии по Гороховцу, интерактивный квест, кинопоказ и даже «Дог-шоу».

Читайте также: В Суздале состоится фестиваль духовной музыки «Лето Господне»

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Творческие старшеклассники Владимирской области отпразднуют 55-летие "Искателя" 15 июля в 17:55
Традиционно в августе во Владимирской области стартует лагерная смена для творческих старшеклассников "Искатель". В этом году она празднует свой юбилей: ровно 55 лет назад в ней впервые приняли участие ребята из комсомол…
Музыкальная экспедиция сделала остановку в селе Весь Суздальского района 9 июня в 12:32
Фестиваль-путешественник, открывшийся в Патриаршем саду Владимира, во второй день экспедиции отправился в старинное село Весь, которое находится в 8 км от города-музея Суздаля. На берегу реки Ирмес, рядом с необычным пам…
В Патриарших садах Владимира открылся VIII фестиваль «Музыкальная экспедиция» 8 июня в 13:45
Как и в прошлом году, начать концертное турне решили в Патриарших садах - так сильно эта площадка полюбилась зрителям. Из 2020 к нам пришёл и джаз в качестве «открывашки». Раньше под его звуки «Экспедицию» провожали до с…