3 августа в 15:54
  1. Происшествия

Во Владимире будут судить банду налетчиков

Фото: из архива редакции
Прокуратурой города Владимира направлено в суд уголовное дело, фигурантами которого стали трое мужчин и девушка. Их обвиняют в ограблении своей знакомой, над которой один из них еще и надругался. Подробности публикует пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Замысел очень нескучно провести время родился у четверых молодых людей во время застолья в квартире одного из фигурантов уголовного дела. Они решили поживиться грабежом, нагрянув в квартиру своей знакомой.

Сказано - сделано. Прихватив два пневматических пистолета и маску, они приехали к жертве ограбления, предварительно договорившись с ней о встрече под благовидным предлогом. 

Парни достали оружие, и угрожая девушке и ее молодому человеку, вошли в квартиру. Здесь они обыскали жилье и забрали все самое ценное.

Но и этого показалось им мало. Один из мужчин совершил в отношении хозяйки квартиры насильственные действия сексуального характера, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. 

После чего криминальный квартет скрылся с места преступления. 

Теперь им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Дело рассмотрят в Ленинском районном суде города Владимира.

Ранее мы сообщали: В Александрове будут судить дачных воров

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Мурома убил свою сожительницу за предложение вести ЗОЖ вчера в 13:31
Муромский городской суд Владимирской области признал 64-летнего мужчину виновным в убийстве сожительницы и приговорил его к 7 годам лишения свободы. Информация предоставлена следственным управлением СК РФ по Владимирской…
В центре Владимира водитель насмерть задавил девушку на переходе 27 сентября в 09:33
Сотрудники полиции выясняют личность девушки, погибшей на пешеходном переходе на улице Большая Московская во Владимире. Происшествие случилось в час ночи 27 сентября. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Влад…
Во Владимире постоялицу гостиницы обворовал случайный кавалер 25 сентября в 13:05
Поучительную историю об опасности случайных любовных связей рассказали в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. 24-летняя девушка обратилась в дежурную часть ОП №3 УМВД России по городу Владимиру с заявлением…