3 Август в 18:32
  1. Общество

На сцене сгоревшего драмтеатра во Владимире сняли клип

Группа Zero People представила клип на кавер-версию песни ДДТ "Я получил эту роль". Он был снят 15 июля во Владимирском театре драмы, где в результате пожара 29 июня полностью выгорел зрительный зал.

Идею съемок музыкантам подсказал владимирский коллега - лидер "Рекорд Оркестра" Тимофей Копылов.

Решение снять видео на песню с таким названием именно там было моментальным. Дирекция театра пошла навстречу, большое спасибо им. Нам со своей стороны хотелось с максимальным тактом всё сделать, с уважением к произошедшему кошмару. И мы дали самим себе одну попытку, как на концерте, там же дублей не бывает. Воткнули одну лампу, клавиши и компьютер с саундкартой в единственную уцелевшую розетку и сыграли и сняли всё вживую с одного дубля. Ощущения лично у меня были апокалиптические. Вокруг выгоревший дотла зал, черная сцена, гарь, оседающая в горле и сажа везде и на всём. Мы сняли еще актеров этого театра, их лица говорят не хуже, чем сама песня, - написал на своей странице ВКонтакте основатель коллективов Zero People и Animal ДжаZ Александр Красовицкий.

Музыкант призвал поклонников помочь в восстановлении театра после пожара. Клип доступен в социальных сетях

Ранее мы сообщали: Почти 700 тысяч рублей пожертвовали на восстановление Владимирского драмтеатра

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области учрежден День народных промыслов вчера в 20:11
Народные умельцы и ремесленники теперь будут отмечать свой профессиональный праздник во вторую субботу сентября. Инициатива об утверждении особой календарной даты принадлежит губернатору, а поддержали ее депутаты ЗС Влад…
Административная реформа во Владимирской области вызвала дискуссии вчера в 19:22
На заседании Законодательного Собрания Владимирской области вице-губернатор Аркадий Боцан-Харченко подробно проинформировал депутатов о реформировании структуры администрации региона, ответил на вопросы, выслушал мнения…
Законодатели одобрили «сдержанность» «нулевого бюджета-2021» вчера в 18:33
Владимирская область реструктурирует свои бюджетные (коммерческих у нас нет) кредиты до 2029 и 2034 годов. Такую возможность предоставила Федерация — ради поддержки регионов. Общий размер нашего долга — 3,8 млрд рублей.