6 Август в 10:52
  1. Происшествия

На Мстерском повороте водителя ГАЗели зажало между двумя фурами

Фото: подслушано автомобилистами
5 августа около 18.20 произошло смертельное ДТП на повороте на Мстеру в Вязниковском районе. Между двумя большегрузами на светофоре зажало ГАЗель, водитель которой скончался на месте.

Информацию о причинах ДТП мы уточнили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. 

На 280-м км федеральной трассы М7 водитель большегруза “Вольво” 1973 г.р. наехал на стоящий в  попутном направлении на красный свет светофора автомобиль “ГАЗель”. По инерции автомобиль въехал во впереди стоящий большегруз МАН. По словам очевидцев, кабину водителя ГАЗели буквально снесло, а 30-летний водитель скончался на месте от полученных травм. 

Читайте также: В Гусь-Хрустальном районе в результате ДТП сгорел автомобиль

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Киржаче сотрудник УФСИН хотел подбросить начальнику наркотики 23 Сентябрь в 18:36
Осужден начальник оперативного отдела по контракту ФКУ ЛИУ №8 УФСИН России по Владимирской области. Подчиненный, желая дискредитировать своего руководителя, пытался с помощью посредников подбросить наркотики ему в автомо…
Нетрезвый житель Владимира убил товарища в день его рождения 23 Сентябрь в 13:57
Во Владимире суд вынес приговор 32-летнему жителю областного центра, признанному виновным в причинении смертельных увечий своему знакомому. Подробности криминальной драмы сообщает Следственное управление СК России по Вла…
В Гороховце мать опубликовала порнографические фотографии своей дочери 22 Сентябрь в 16:48
Владимирский областной суд сообщил о завершении разбирательства в отношении 22-летней жительницы региона, которая выслала незнакомцу фото спящей трехлетней малышки.