10 августа в 18:13
  1. Общество

В природном заказнике Владимирской области расставили сети

Фото: Владимир Чучадеев
Владимирская природоохранная прокуратура извлекла из водоема, расположенного на территории госзаказника «Клязьминско-Лухский», 150 метров рыболовных сетей. Проводится доследственная проверка.

В ходе проверки совместно с «Дирекцией особо охраняемых природных территорий» специалисты обнаружили, что вдоль северного берега озера Великое установлены незаконные орудия лова, которые тут же были извлечены из водоёма.

Материалы проверки направлены в правоохранительные органы для решения вопроса об уголовном преследовании по п. «г» ч.1 ст. 256 УК ПФ (незаконная добыча водных биологических ресурсов на особо охраняемых природных территориях).

Читайте также: 11 тысяч мальков стерляди выпустили в Оку во Владимирской области

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Путин наградил владимирского волонтера-медика 10 минут назад
Президент отметил владимирских добровольцев, помогавших в первую волну пандемии. Знака отличия «За благодеяние» удостоена руководитель владимирского отделения Всероссийского общественного движения «Волонтёры-медики», пре…
Во Владимире Центр классической музыки отменяет концерты вчера в 19:07
Намеченное на 23 сентября открытие сезона переносится. На официальном сайте учреждения появилось уведомление о вынужденной концертной паузе.
В Собинке прокуроры в суде добились предоставления квартиры сироте вчера в 18:41
В ходе проверки надзорники выяснили, что девочка, 2001 года рождения,  в 13-летнем возрасте после смерти одинокой матери была передана на опеку близкой родственнице. В 2016 году ее поставили в очередь на получение жилья…