13 августа 2020 в 12:38

Во Владимирской области 38 предпринимателей получили статус "социальных"

Фото: пресс-служба АВО
Теперь они смогут пользоваться особыми мерами поддержки, объем которой в этом году составит 15 млн рублей, а также кредитным продуктом "Социальный", разработанным в рамках регионального проекта "Расширение доступа субъектов МСП к финансовым ресурсам".

Особые льготы положены "социальным предпринимателям", работающим в моногородах.

“Социальными предпринимателями” в 2020 году стали 38 субъектов малого и среднего бизнеса. Статус получили предприниматели, чей бизнес ориентирован на социально уязвимых лиц либо осуществляется с их участием. 

Все мероприятия по субсидированию субъектов «социального предпринимательства» реализуются в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы» и финансируются за счёт средств федерального, областного и местного бюджетов, – заявил первый заместитель губернатора Александр Ремига на заседании президиума наблюдательного совета по проектному управлению во Владимирской области, которое состоялось 12 августа.

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области поддержат арендаторов государственной недвижимости

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 17:52 Мэрия Владимира уточнила сроки газификации микрорайона Ширманиха
Об этом шла речь сегодня на личном приеме у градоначальника Дмитрия Наумова. За жителей присоединенной территории хлопотал обратившийся к мэру горожанин Анатолий Мошков.
сегодня в 16:50 За повторную езду в пьяном виде будут судить автолюбителя из Коврова
Прокуратура Владимирской области сообщает о передаче в суд уголовного дела в отношении горожанина, которого автоинспекторы дважды поймали нетрезвым за рулем.