13 августа в 20:02
  1. Общество

Владимирская филармония запускает серию концертов под открытым небом

Фото: из архива редакции
Музыкальный проект, в рамках которого коллективы филармонии будут выступать на открытых площадках города, стартует 19 августа. Концертные программы будут проходить по пятницам, субботам и воскресеньям на площадке около филармонии, в городских парках и в Патриаршем саду.

Пока коллективы не имеют возможности выступать на своей сцене из-за введенных ограничений, они готовы ко встречи со зрителями на открытых площадках. 

 - Мы рады, что в городе «оживает» культурная жизнь! - говорит художественный руководитель Владимирской областной филармонии Анатолий Антонов. -  Музыканты соскучились, и наши слушатели тоже соскучились. Мы хотим не только репетировать, но и подарить жителям и гостям города массу положительных эмоций в ближайший месяц.

Музыкальный проект «Филармония под открытым небом» стартует 19 августа у здания Концертного зала имени С.И. Танеева. Открывает серию концертов Государственный вокально-хореографический ансамбль «РУСЬ» им. М.Н.Фирсова с программой «Лето красное». 

Читайте также: Опубликована программа фестиваля уличных театров в Суздале

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Четвертые сутки в Камешковском районе продолжаются поиски семилетнего Савелия вчера в 19:56
Ребенок не вернулся из школы 28 сентября — пропал после того, как вышел из школьного автобуса в поселке Горки. С вечера понедельника на месте работает штаб поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» — добровольцы тесно в…
В Суздале на мемориале Пожарского воссоздадут мозаику вчера в 19:39
Владимиро-Суздальский музей-заповедник и Московский художественный институт имени Сурикова заключили соглашение о сотрудничестве. Одним из первых совместных проектов станет создание мозаики «Спас на троне» для памятника-…
Минспорта поддержал проект строительства многофункционального Дворца спорта во Владимире вчера в 18:28
Договоренность об этом была озвучена 1 октября в Москве во время рабочей встречи министра спорта Российской Федерации Олега Матыцина и губернатора Владимирской области Владимира Сипягина.