24 августа в 18:03
  1. Общество

Юлия Загитова высоко оценила работу Владимирского Дома НКО в соцсетях

Фото: Ирина Игнатова
Секретарь Союза журналистов России, основатель медиашколы НКО,  преподаватель журфака МГУ Юлия Загитова встретилась с руководителями общественных организаций во Владимире.

Федеральный эксперт провела семинар-практикум о том, как управлять репутацией в социальных сетях и мессенджерах. Он оказался увлекательным и полезным. Четыре часа пролетели незаметно!  

Где дать информацию о прошедшей встрече или своем проекте? Как сделать это ярко и интересно? Как укрепить репутацию и стать популярным? Чем развлечь целевую аудиторию? И как надо обращаться к участникам своей группы или сообщества?

С Юлией Загитовой познакомились  и рассказали о своих проблемах руководители владимирских НКО. Среди них – Юлия Жданова (НБФ «Дар жизни»), Светлана Георгиева («Региональная инициатива»), Алевтина Климова (клуб «Спасатель), Ирина Соколова (региональное отделение Красного Креста), Татьяна Кузьмина (АНО «Про здоровье»), Гор Манукян и Микаэль Ахмедов (АНО «Народный стиль») и даже атаман Казачьего общества Степан Буянов. Все получили исчерпывающие ответы на свои вопросы. 

Эксперт объяснила базовые правила, как лучше выглядеть в соцсетях и как рассказывать о себе. 

Сама Юлия прошла путь от корреспондента районной газеты до руководителя больших медиапроектов. Она регулярно проводит образовательные лекции для региональных журналистов с участием федеральных медиаменеджеров. С 2016 год Юлия - автор телеграмм-канала про медиатренды Breaking Trends. Объединила в закрытый чат более 400 журналистов из 13 стран мира.

- Мы давно дружим с владимирским домом НКО! – сказала она. – В прошлом году заключили соглашение о сотрудничестве. Занимаемся медиакомпетенциями. И как только у нас появилась возможность прокомментировать работу ваших организаций, мы ею воспользовались. Я рада, что люди «активно» пришли. Руководители НКО очень открытые. Есть что доработать, додумать.  У нас сегодня практическая работа – обсуждаем и  тут же делаем! 

Кстати, Юлия высоко оценила работу в социальных сетях владимирского Дома НКО. 

Семинар прошел в рамках реализации проекта "Медиа старт НКО 33" при поддержке Фонда президентских грантов. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мишустин подписал постановление о создании особой экономической зоны под Ковровом сегодня в 13:51
Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о создании в Ковровском районе Владимирской области особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Доброград-1». Об этом сообщается на сайте Пр…
Ночью во Владимире прошел специальный «антиковидный» рейд сегодня в 13:18
Специалисты компетентных органов Владимирской области регулярно проводят в различных организациях мониторинг по соблюдению требований, направленных на борьбу с коронавирусной инфекцией. Поздно вечером 30 октября корреспо…
Жители Владимирской области распознали выгоду от инвестиций сегодня в 12:22
Ставки по депозитам неуклонно снижаются, поэтому люди ищут альтернативные источники сохранить свои сбережения. По состоянию на осень более 24 тысяч владимирцев открыли индивидуальные счета для инвестирования на бирже. Ро…