26 августа в 11:22
  1. Происшествия

Жительница Суздальского района задушила родного дядю

Фото: из архива редакции
Убийство во время семейного конфликта произошло 14 августа. 39-летняя племянница в состоянии алкогольного опьянения задушила своего дядю. По данным Следкома, это была уже не первая попытка расправы.

Как сообщает пресс-служба СК РФ России по Владимирской области, обвиняемая ранее уже пыталась причинить вред своему дяде. И даже привлекалась к уголовной ответственности. Родственники проживали в квартире совместно и постоянно конфликтовали на бытовой почве.

На этот раз женщину будут судить за убийство. 14 августа очередной конфликт привел к смерти 54-летнего потерпевшего. 

Обвиняемая заключена под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: В Кольчугинском районе на заброшенной конюшне погибла девочка

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме оштрафован владелец склада контрафактного алкоголя 18 сентября в 11:23
Общая стоимость изъятой из незаконного оборота продукции превысила 850 тысяч рублей. Ее обладатель - 32-летний местный житель в одно мгновение ставший фигурантом уголовного дела. Подробности сообщает пресс-служба УМВД Ро…
В Гусь-Хрустальном воры ограбили супермаркет, надев на руки носки 17 сентября в 12:51
Двое местных жителей были пойманы с поличным, несмотря на то, что надели на руки носки, чтобы не оставлять следов. Гусевчане вынесли из магазина платежный терминал и вскрыли его, после чего были оперативно задержаны поли…
Во Владимире сбили женщину возле подземного пешеходного перехода 17 сентября в 11:15
ЧП произошло сегодня рано утром, сообщили "ВВ" в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. Она переходила дорогу на пятом километре федеральной трассы М7, в микрорайоне Юрьевец, у дома №2 по улице Ноябрьская.