31 августа в 14:38
  1. Происшествия

За неделю во Владимирской области поймали 80 пьяных водителей

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
С участием нетрезвых рулевых произошли 4 автоаварии. Общее количество ДТП с пострадавшими за минувшую неделю - 46. В результате столкновений три человека погибли и 56 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 6 несовершеннолетних. Подробности сообщает пресс-служба полицейского ведомства.

Полицейскими задокументировано 336 происшествий с материальным ущербом.

Сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено 80 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования. 

Две резонансные аварии произошли в Коврове. 24 августа около 17:20 на улице Брюсова у дома №25 водитель автомобиля «Ауди А6», 1981 г.р., вылетел с дороги аккурат на дерево. Пострадали водитель и его пассажир. Медики диагностировали у них ушибы и вывихи.

А днем 27 августа на проспекте Ленина в городе оборонщиков у дома №34 73-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2101» при повороте налево столкнулся с «Киа-Оптима». За рулем иномарки был водитель 1998 г.р., который двигался по главной дороге. От удара автомобиль «Киа-Оптима» отбросило на другое авто - «УАЗ-390995» под управлением водителя 1962 г.р. 

Больше всех пострадал предположительный виновник аварии - водитель «копейки». У него - закрытый перелом позвоночника. Водитель «Киа-Оптима» с диагнозом - ссадина левого плеча - направлен на амбулаторное лечение.

В областном центре резонансная авария произошла на перекрестке улиц Мира и Батурина. 25 августа в 09:50 водитель автомобиля «Лада-Калина», 1990 г.р., также при повороте налево влетел в «Ладу-Ларгус» под управлением водителя 1982 г.р. Пострадала пассажирка «Калины», 1986 г.р.. Она получила тяжелые травмы головы и госпитализирована.

В Александровском районе в аварии 26 августа на 8 км автодороги «Струнино – Площево» пострадали сразу три человека.

Здесь водитель автомобиля «Форд–Мондео», 1993 г.р., выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ниссан-Мурано» под управлением 23-летнего водителя. Тяжело пострадал и сам водитель-виновник, и два его пассажира. Все - госпитализированы.

В Петушинском районе из-за выезда на встречку также произошло ДТП с пострадавшими. Это случилось 28 августа днем на шестом километре автодороги «Покров - ст.Покров - Марково». Водитель автомобиля «Рено-Логан», 1961 г.р. выкатился на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «ГАЗ-278814», за рулем которого был водитель 1982 г.р. В итоге у водителя иномарки ушибленная рана лба, он направлен на амбулаторное лечение.

29 августа также днем на 110 км автодороги «Владимир – Муром – Арзамас» произошла серьезная авария. Здесь водитель «ВАЗ-21130» пошел на опережение и въехал в обгонявший его «Киа-Рио». Иномарка ушла в кювет и опрокинулась.

Ее водителя с диагнозом - ушибленная рана теменно-затылочной области, а также пассажира «Киа–Рио», 1976 г.р. с ушибами отправили на амбулаторное лечение.

Ранее мы сообщали: Во Владимире автобус 18С на полном ходу врезался в столб

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме оштрафован владелец склада контрафактного алкоголя 18 сентября в 11:23
Общая стоимость изъятой из незаконного оборота продукции превысила 850 тысяч рублей. Ее обладатель - 32-летний местный житель в одно мгновение ставший фигурантом уголовного дела. Подробности сообщает пресс-служба УМВД Ро…
В Гусь-Хрустальном воры ограбили супермаркет, надев на руки носки 17 сентября в 12:51
Двое местных жителей были пойманы с поличным, несмотря на то, что надели на руки носки, чтобы не оставлять следов. Гусевчане вынесли из магазина платежный терминал и вскрыли его, после чего были оперативно задержаны поли…
Во Владимире сбили женщину возле подземного пешеходного перехода 17 сентября в 11:15
ЧП произошло сегодня рано утром, сообщили "ВВ" в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. Она переходила дорогу на пятом километре федеральной трассы М7, в микрорайоне Юрьевец, у дома №2 по улице Ноябрьская.