1 сентября в 19:11
  1. Общество

Во Владимире прошли массовые эвакуации в школах и детсадах

Фото: Владимир Чучадеев
1 сентября около 13 часов в мэрию Владимира поступило анонимное сообщение о том, что в учебных учреждениях города заложены взрывные устройства. Торжественные линейки к этому моменту уже закончились. Находившиеся в школах ученики и педагоги были эвакуированы.

По сообщениям родителей в соцсетях, эвакуация прошла в школах №№ 32, 22, 40, 37, 28, 47, 1, 6, 41, 36, 25, 73, детских садах №№ 1, 82, 110. 

В мэрии подчеркивают, что накануне Дня знаний все учебные заведения были проверены. Сегодня полиция обследовала здания школ и детсадов еще раз. 

Ранее мы сообщали: Взрывные устройства на Владимирской ТЭЦ не обнаружены  

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области торжественно открыли памятник Александру Суворову вчера в 21:07
26 сентября в селе Кистыш Суздальского района Владимирской области прошла торжественная церемония открытия памятника полководцу Александру Суворову. Мероприятие неоднократно откладывалось из-за пандемии коронавируса.
Мария Иванова: "Моя работа, мой офис – это ноутбук и смартфон" вчера в 16:45
XXI век - время интернета, когда без странички в социальных сетях не может существовать ни одна крупная компания. Новая сфера продвижения таит в себе много подводных камней. Казалось бы, что тут сложного - сделать продаю…
Строительство школы в Камешкове контролирует губернатор вчера в 11:14
В городе Камешково Владимирской области продолжается строительство новой школы на 675 мест. Сегодня это одна из важнейших строек в регионе. Новое учебное заведение возводится по региональному проекту «Современная школа»…