2 сентября в 17:44
  1. Общество

Во Владимирской области болельщиков пустили на стадионы

Фото: Владимир Чучадеев
2 сентября губернатор Владимир Сипягин разрешил проведение массовых спортивных мероприятий на открытом воздухе с участием зрителей. Болельщики должны быть в масках и соблюдать социальную дистанцию.

Очередное ограничение снято с разрешения Роспотребнадзора, сообщил губернатор на своих страницах в соцсетях.

Радуюсь вместе с вами, друзья! - написал Владимир Сипягин. 

Накануне здание регионального управления Роспотребнадзора пикетировали футбольные болельщики. Они требовали снять запрет на посещение игр “Торпедо”. Ранее с аналогичными просьбами в ведомство обращались директор ФК «Торпедо» Александр Акимов и директор департамента физкультуры и спорта Алексей Сипач, сообщает ТВ-МИГ

Первый матч в присутствии зрителей “Торпедо” может сыграть уже 12 сентября. В этот день команда на домашней арене будет принимать ФК “Коломна”. 

При этом в регионе по-прежнему запрещены досуговые, развлекательные, физкультурные, спортивные, выставочные, рекламные и иные мероприятия с очным присутствием зрителей, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах и других общественных местах.

Ранее мы сообщали: Владимирское «Торпедо» и «Зенит-2» разошлись вничью

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области торжественно открыли памятник Александру Суворову вчера в 21:07
26 сентября в селе Кистыш Суздальского района Владимирской области прошла торжественная церемония открытия памятника полководцу Александру Суворову. Мероприятие неоднократно откладывалось из-за пандемии коронавируса.
Мария Иванова: "Моя работа, мой офис – это ноутбук и смартфон" вчера в 16:45
XXI век - время интернета, когда без странички в социальных сетях не может существовать ни одна крупная компания. Новая сфера продвижения таит в себе много подводных камней. Казалось бы, что тут сложного - сделать продаю…
Строительство школы в Камешкове контролирует губернатор вчера в 11:14
В городе Камешково Владимирской области продолжается строительство новой школы на 675 мест. Сегодня это одна из важнейших строек в регионе. Новое учебное заведение возводится по региональному проекту «Современная школа»…