4 сентября в 08:17
  1. Общество

Владимирская молодежь отправилась в Крым на фестиваль "Таврида-АРТ"

Фото: Владимир Чучадеев
Со 2 по 6 сентября в крымском городе Судак в рамках федерального проекта «Социальная активность» нацпроекта «Образование» проходит фестиваль творческой молодежи. Владимирскую область на нем представляют 14 человек.

На фестивале в Крыму молодые владимирцы - модельеры, певцы, дизайнеры, художники, юмористы, музыканты и театралы, - смогут на практике реализовать свои идеи и найти единомышленников из других регионов страны.

Программа мероприятия состоит из четырёх блоков: открытие (телевизионный шоу-концерт «Таврида вдохновляет»), фестиваль стримов и добрососедских концертов «Таврида рядом», запуск кастинг-платформы «Таврида – АРТ» и первый масштабный фестиваль креативных индустрий.

Читайте также: Сотрудник владимирского Следкома стал участником "Территории смыслов"

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области торжественно открыли памятник Александру Суворову вчера в 21:07
26 сентября в селе Кистыш Суздальского района Владимирской области прошла торжественная церемония открытия памятника полководцу Александру Суворову. Мероприятие неоднократно откладывалось из-за пандемии коронавируса.
Мария Иванова: "Моя работа, мой офис – это ноутбук и смартфон" вчера в 16:45
XXI век - время интернета, когда без странички в социальных сетях не может существовать ни одна крупная компания. Новая сфера продвижения таит в себе много подводных камней. Казалось бы, что тут сложного - сделать продаю…
Строительство школы в Камешкове контролирует губернатор вчера в 11:14
В городе Камешково Владимирской области продолжается строительство новой школы на 675 мест. Сегодня это одна из важнейших строек в регионе. Новое учебное заведение возводится по региональному проекту «Современная школа»…