4 сентября в 10:38
  1. Происшествия

В Александрове 1 сентября жестоко убит местный житель

Фото: из архива редакции
30-летний житель города Александрова обвиняется в убийстве знакомого. Конфликт разгорелся во время распития спиртного. Убегающего потерпевшего догнали и несколько раз бросили на голову бетонный блок. Мужчина скончался на месте.

По данным Следкома, убийство произошло ночью 1 сентября. Компания распивала спиртное, когда гость стал оскорблять хозяина и его друга. После чего 49-летнего мужчину избили, после чего ему даже удалось сбежать, но недалеко. 30-летний обвиняемый догнал обидчика и жестоко “добил” его бетонным блоком. 

Обвиняемый находится под стражей. Возбуждено уголовное дело.

Читайте также: Жительница Владимира осуждена на 7 лет за убийство родной бабушки

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме оштрафован владелец склада контрафактного алкоголя 18 сентября в 11:23
Общая стоимость изъятой из незаконного оборота продукции превысила 850 тысяч рублей. Ее обладатель - 32-летний местный житель в одно мгновение ставший фигурантом уголовного дела. Подробности сообщает пресс-служба УМВД Ро…
В Гусь-Хрустальном воры ограбили супермаркет, надев на руки носки 17 сентября в 12:51
Двое местных жителей были пойманы с поличным, несмотря на то, что надели на руки носки, чтобы не оставлять следов. Гусевчане вынесли из магазина платежный терминал и вскрыли его, после чего были оперативно задержаны поли…
Во Владимире сбили женщину возле подземного пешеходного перехода 17 сентября в 11:15
ЧП произошло сегодня рано утром, сообщили "ВВ" в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. Она переходила дорогу на пятом километре федеральной трассы М7, в микрорайоне Юрьевец, у дома №2 по улице Ноябрьская.