4 Сентябрь в 16:48
  1. Общество

Во Владимирской области продлен режим самоизоляции для граждан старшего возраста

Фото: Наталья Ларина
Соответствующие изменения в Указ от 17.03.2020 №38 «О введении режима повышенной готовности» внес губернатор Владимир Сипягин,сообщает пресс-служба областной администрации. Напомним,за последние сутки в регионе выявлено еще 32 случая заболевания коронавирусом.

В условиях пандемии коронавирусной инфекции для граждан старше 65 лет до 20 сентября продлён срок действия ограничительных мер, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия. В частности, сохраняется необходимость соблюдения режима самоизоляции.

Напомним, к исключениям относится обращение за медицинской помощью, выгул животных не дальше 100 метров от дома, поход до ближайшего магазина, аптеки.

За последние сутки  регионе выявлено еще 32 человека, инфицированных коронавирусом.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Центр Юрия Башмета проведет мастер-классы во Владимирской области сегодня в 19:41
В рамках федерального проекта «Юрий Башмет – молодым дарованиям России» до конца 2020 года более 200 одарённых и талантливых музыкантов нашего региона примут участие в мастер-классах известных педагогов.
Во Владимире перекроют движение по улице Электрозаводской сегодня в 18:37
Мэрия сообщает об ограничении движения на все выходные - с 22 часов 25 сентября и до 16 часов 27-го сентября на улице Электрозаводской областного центра. Причина - ремонтные работы на магистральном трубопроводе в районе…
Владимир Сипягин: «Мы за комфортные условия для развития бизнеса» сегодня в 18:14
Два дня во Владимирской области проходит стратегическая сессия для бизнеса. Ее в онлайн-формате проводит Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства. Участие в сессии принимают около 450 пред…