7 сентября в 09:08
  1. Происшествия

В Ковровском районе на пожаре погиб 46-летний мужчина

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Ночью 7 сентября в деревне Шевинская Ковровского района сгорел частный дом. Не удалось спасти местного жителя 1974 г.р.

По оперативной информации ГУ МЧС России по Владимирской области, ночью 7 сентября в регионе произошло возгорание автомобиля в городе Александрове. Спасатели тушили авто во дворе дома №20 по улице Октябрьской. Пострадавших нет. В Ковровском районе жертвой пожара стал 46-летний мужчина. Сгорел частный жилой дом в деревне Шевинская на улице Центральной. 

Все обстоятельства произошедших ЧП уточняются.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире постоялицу гостиницы обворовал случайный кавалер 25 сентября в 13:05
Поучительную историю об опасности случайных любовных связей рассказали в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. 24-летняя девушка обратилась в дежурную часть ОП №3 УМВД России по городу Владимиру с заявлением…
В Киржаче сотрудник УФСИН хотел подбросить начальнику наркотики 23 сентября в 18:36
Осужден начальник оперативного отдела по контракту ФКУ ЛИУ №8 УФСИН России по Владимирской области. Подчиненный, желая дискредитировать своего руководителя, пытался с помощью посредников подбросить наркотики ему в автомо…
Нетрезвый житель Владимира убил товарища в день его рождения 23 сентября в 13:57
Во Владимире суд вынес приговор 32-летнему жителю областного центра, признанному виновным в причинении смертельных увечий своему знакомому. Подробности криминальной драмы сообщает Следственное управление СК России по Вла…