7 сентября в 13:56
  1. Общество

Супругов из Кольчугино оштрафовали за нарушение режима самоизоляции

Фото: Владимир Чучадеев
Как сообщает пресс-служба местного суда, на двоих им выписан штраф в размере 30 тысяч рублей. Причина - невыполнение требования главного санитарного врача по Юрьев-Польскому и Кольчугинскому районам.

Как установил суд, супруги Е. имели подтвержденные диагнозы «COVID-19». они обязаны были находиться в режиме изоляции не менее 14 дней до получения двух отрицательных анализов на коронавирусную инфекцию под непрерывным медицинским наблюдением и по месту проживания. Но вместо того, чтобы сидеть дома, пара вела активный образ жизни. Они самовольно покидали место своего жительства, чем создали угрозу опасности заражения неопределенного круга граждан, сообщили в суде.

Постановление суда в законную силу не вступило. Если это произойдет, то гражданка Е. будет платить 15 тысяч рублей в рассрочку - по пять тысяч ежемесячно. Суд пошел ей навстречу, учитывая, что кроме пенсии у нее нет других доходов. 

Напомним, за последние сутки в регионе признаны инфицированными коронавирусом 28 человек.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области торжественно открыли памятник Александру Суворову вчера в 21:07
26 сентября в селе Кистыш Суздальского района Владимирской области прошла торжественная церемония открытия памятника полководцу Александру Суворову. Мероприятие неоднократно откладывалось из-за пандемии коронавируса.
Мария Иванова: "Моя работа, мой офис – это ноутбук и смартфон" вчера в 16:45
XXI век - время интернета, когда без странички в социальных сетях не может существовать ни одна крупная компания. Новая сфера продвижения таит в себе много подводных камней. Казалось бы, что тут сложного - сделать продаю…
Строительство школы в Камешкове контролирует губернатор вчера в 11:14
В городе Камешково Владимирской области продолжается строительство новой школы на 675 мест. Сегодня это одна из важнейших строек в регионе. Новое учебное заведение возводится по региональному проекту «Современная школа»…