10 сентября 2020 в 16:10
  1. Общество

В Александровском районе накрыли нарколабораторию

Полиция совместно с ФСБ пресекла деятельность лаборатории по производству синтетических наркотиков, располагавшейся в частном доме в одной из деревень Александровского района. Изъято оборудование и около тысячи доз запрещенного препарата.

По версии следствия, дом с земельным участком был куплен 47-летней женщиной, которая вместе с сожителем, сыном и племянником налаживала там производство наркотиков. Лаборатория находилась в отдельной постройке с кондиционером, вытяжкой и водопроводом, стеллажами вдоль стен, облицованных кафелем. Подход к ней охранялся собаками.

Правоохранителями изъято оборудование, 180 различных емкостей с прекурсорами и полукилограммовый пакет с готовым к реализации наркотиком, который организаторы наркобизнеса планировали сбывать через интернет на территории ЦФО. 

Задержаны житель Москвы и три нелегальных мигранта. Все они заключены под стражу. 

Ранее мы сообщали: В Александровском районе изъяли тонну наркотиков

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
22 минуты назад В возбуждении уголовного дела во Владимирской области незаконно отказано каждому третьему
В прокуратуре Владимирской области прошло межведомственное совещание руководителей правоохранительных органов. На нем прозвучало, что, несмотря на все старания по обеспечению безопасности населения, в деятельности органо…
два часа назад Гидрометцентр: Минувшее лето стало уникальным за всю историю наблюдений
Лето 2022 года в европейской части России оказалось самым светлым за всю историю метеонаблюдений, заявил на пресс-конференции научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. За три месяца солнечное сияние составило 1…