10 сентября 2020 в 16:10
  1. Общество

В Александровском районе накрыли нарколабораторию

Полиция совместно с ФСБ пресекла деятельность лаборатории по производству синтетических наркотиков, располагавшейся в частном доме в одной из деревень Александровского района. Изъято оборудование и около тысячи доз запрещенного препарата.

По версии следствия, дом с земельным участком был куплен 47-летней женщиной, которая вместе с сожителем, сыном и племянником налаживала там производство наркотиков. Лаборатория находилась в отдельной постройке с кондиционером, вытяжкой и водопроводом, стеллажами вдоль стен, облицованных кафелем. Подход к ней охранялся собаками.

Правоохранителями изъято оборудование, 180 различных емкостей с прекурсорами и полукилограммовый пакет с готовым к реализации наркотиком, который организаторы наркобизнеса планировали сбывать через интернет на территории ЦФО. 

Задержаны житель Москвы и три нелегальных мигранта. Все они заключены под стражу. 

Ранее мы сообщали: В Александровском районе изъяли тонну наркотиков

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирским медикам, работающим в «красной зоне», выплатили более 1,4 млрд рублей сегодня в 18:30
Речь идет о данных 2020 года. За счёт средств федерального бюджета стимулирующие выплаты с начала их введения получили 13 тыс 648 медиков, работающих в инфекционных госпиталях региона. Общая сумма выплат составила свыше…
Владимирская область - в числе регионов с высокой степенью прозрачности госзакупок сегодня в 18:05
Заместитель директора Департамента имущественных и земельных отношений Владимирской области Валерий Патанин на пресс-конференции 15 января озвучил результаты Национального рейтинга прозрачности закупок 2020 года.
В Гороховце прокуратура добивается обеспечения жителей питьевой водой сегодня в 17:40
Прокуратура Гороховецкого района Владимирской области потребовала устранить нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства при обеспечении жителей питьевой водой.