10 сентября в 16:10
  1. Общество

В Александровском районе накрыли нарколабораторию

Полиция совместно с ФСБ пресекла деятельность лаборатории по производству синтетических наркотиков, располагавшейся в частном доме в одной из деревень Александровского района. Изъято оборудование и около тысячи доз запрещенного препарата.

По версии следствия, дом с земельным участком был куплен 47-летней женщиной, которая вместе с сожителем, сыном и племянником налаживала там производство наркотиков. Лаборатория находилась в отдельной постройке с кондиционером, вытяжкой и водопроводом, стеллажами вдоль стен, облицованных кафелем. Подход к ней охранялся собаками.

Правоохранителями изъято оборудование, 180 различных емкостей с прекурсорами и полукилограммовый пакет с готовым к реализации наркотиком, который организаторы наркобизнеса планировали сбывать через интернет на территории ЦФО. 

Задержаны житель Москвы и три нелегальных мигранта. Все они заключены под стражу. 

Ранее мы сообщали: В Александровском районе изъяли тонну наркотиков

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области торжественно открыли памятник Александру Суворову вчера в 21:07
26 сентября в селе Кистыш Суздальского района Владимирской области прошла торжественная церемония открытия памятника полководцу Александру Суворову. Мероприятие неоднократно откладывалось из-за пандемии коронавируса.
Мария Иванова: "Моя работа, мой офис – это ноутбук и смартфон" вчера в 16:45
XXI век - время интернета, когда без странички в социальных сетях не может существовать ни одна крупная компания. Новая сфера продвижения таит в себе много подводных камней. Казалось бы, что тут сложного - сделать продаю…
Строительство школы в Камешкове контролирует губернатор вчера в 11:14
В городе Камешково Владимирской области продолжается строительство новой школы на 675 мест. Сегодня это одна из важнейших строек в регионе. Новое учебное заведение возводится по региональному проекту «Современная школа»…