11 сентября в 17:41
  1. Общество

Во Владимирской области ужесточен масочный режим

Фото: Владимир Чучадеев
На территории Владимирской области расширен перечень объектов, где необходимо носить медицинские маски. В него включены нежилые помещения с массовым присутствием граждан. Маски нужны участникам собраний, брифингов и других подобных мероприятий.

Соответствующие изменения внесены в указ губернатора № 38 от 17.03.2020 «О введении режима повышенной готовности». 

Напомним, с 24 апреля и до сих пор масочный режим действовал в объектах торговли и местах предоставления услуг, во всех видах общественного транспорта, включая такси, на вокзалах, в аптеках и административных зданиях.

Изменения в закон вступят в силу после опубликования на официальном интернет-портале правовой информации. 

Ранее мы сообщали: За сутки во Владимирской области выявлено 33 случая коронавируса

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области торжественно открыли памятник Александру Суворову вчера в 21:07
26 сентября в селе Кистыш Суздальского района Владимирской области прошла торжественная церемония открытия памятника полководцу Александру Суворову. Мероприятие неоднократно откладывалось из-за пандемии коронавируса.
Мария Иванова: "Моя работа, мой офис – это ноутбук и смартфон" вчера в 16:45
XXI век - время интернета, когда без странички в социальных сетях не может существовать ни одна крупная компания. Новая сфера продвижения таит в себе много подводных камней. Казалось бы, что тут сложного - сделать продаю…
Строительство школы в Камешкове контролирует губернатор вчера в 11:14
В городе Камешково Владимирской области продолжается строительство новой школы на 675 мест. Сегодня это одна из важнейших строек в регионе. Новое учебное заведение возводится по региональному проекту «Современная школа»…