14 сентября в 10:28
  1. Происшествия

В Муроме пенсионерка пригласила вора к себе домой

Фото: Владимир Чучадеев
После чего 78-летняя местная жительница обратилась в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Муромский» и сообщила о том, что из ее квартиры пропали деньги и сберегательные книжки. Подробности приводит пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

ЧП произошло в начале сентября. На улице к пенсионерке подошел молодой мужчина и предложил ей купить покрывала и подушки. 

Женщина товар осмотрела и решила купить. Однако денег с собой у нее не было. И она пригласила незнакомца с собой. Уже после того, как покупатель ушел, хозяйка обнаружила пропажу 22 тысяч рублей и сберегательных книжек.

Пенсионерка бросилась в полицию. Сообщила приметы вора, и он был оперативно задержан. Им оказался 35-летний представитель цыганской диаспоры, задержанный сотрудниками патрульно-постовой службы на одной из улиц Мурома. Нашлось и похищенное.

Следственным отделом МО МВД России «Муромский» в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража).

Сотрудники полиции проводят проверку на причастность фигуранта к иным имущественным преступлениям.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
16-летнему наркоману из Вязников грозит до 5 лет колонии вчера в 13:49
В городе Вязники Владимирской области направлено в суд уголовное дело против 16-летнего местного жителя - учащегося одной из местных школ. Подростка обвиняют в хранении наркотических веществ с целью их дальнейшего употре…
В аварии под Суздалем погиб 36-летний водитель такси вчера в 13:26
Вечером 30 сентября на объездной дороге вокруг Суздаля произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей и грузовика. По предварительной информации пресс-службы УМВД России по Владимирской области, аварию мог спро…
Жительница Александровского района выдумала изнасилование вчера в 09:29
СУ СК РФ по Владимирской области информирует о завершении расследования уголовного дела в отношении 24-летней жительницы города Карабаново. Ее обвиняют в ложном доносе.