15 сентября в 08:30
  1. Происшествия

В Муроме найден труп младенца в мусорном баке

Фото: из архива редакции
СУ СК РФ по Владимирской области возбудило уголовное дел по факту страшной находки. Речь идет об убийстве матерью новорожденного ребенка

13 сентября в Муроме горожанин обнаружил в мусорном контейнере труп новорожденного ребенка с признаками переохлаждения. Следователь СК России совместно со следователем-криминалистом незамедлительно выехали на место происшествия, произвели осмотр, опросили очевидцев происшествия.

В рамках расследоания назначены судебно-медицинские экспертизы по установлению причин смерти ребенка, а также оперативными службами ведется поиск матери новорожденного.

Расследование уголовного дела продолжается.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
16-летнему наркоману из Вязников грозит до 5 лет колонии вчера в 13:49
В городе Вязники Владимирской области направлено в суд уголовное дело против 16-летнего местного жителя - учащегося одной из местных школ. Подростка обвиняют в хранении наркотических веществ с целью их дальнейшего употре…
В аварии под Суздалем погиб 36-летний водитель такси вчера в 13:26
Вечером 30 сентября на объездной дороге вокруг Суздаля произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей и грузовика. По предварительной информации пресс-службы УМВД России по Владимирской области, аварию мог спро…
Жительница Александровского района выдумала изнасилование вчера в 09:29
СУ СК РФ по Владимирской области информирует о завершении расследования уголовного дела в отношении 24-летней жительницы города Карабаново. Ее обвиняют в ложном доносе.