15 сентября в 09:49
  1. Общество

«ЭнергосбыТ Плюс» призывает клиентов перейти на электронные квитанции и сохранить природу

Компания запускает во Владимирской области акцию «Экодесант». В рамках ее проведения она предлагает своим клиентам позаботиться о природе: отказаться от бумажных квитанций и перейти на онлайн-сервисы.

Подписаться на электронный платежный документ можно на сайте ЭнергосбыТ Плюс в соответствующем разделе. Квитанция каждый месяц будет направляться на email клиента, что не только экологично, но и удобно. 

Кроме того, любой клиент может перейти на дистанционные сервисы компании. С их помощью можно проверять состояние лицевого счета, передавать показания приборов учета, оплачивать счета и консультироваться со специалистами. ЭнергосбыТ Плюс заботится об экологии и призывает клиентов поддержать эту инициативу: 

  • 93% бумаги производится из деревьев. 
  • Для рассылки квитанций каждый месяц требуется 90 тонн бумаги, а это – 5000 деревьев, каждое из которых росло 35 лет.
  • Бумага составляет треть всех бытовых отходов.
  • Каждое дерево производит около 92 литров чистого кислорода в день.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Четвертые сутки в Камешковском районе продолжаются поиски семилетнего Савелия вчера в 19:56
Ребенок не вернулся из школы 28 сентября — пропал после того, как вышел из школьного автобуса в поселке Горки. С вечера понедельника на месте работает штаб поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» — добровольцы тесно в…
В Суздале на мемориале Пожарского воссоздадут мозаику вчера в 19:39
Владимиро-Суздальский музей-заповедник и Московский художественный институт имени Сурикова заключили соглашение о сотрудничестве. Одним из первых совместных проектов станет создание мозаики «Спас на троне» для памятника-…
Минспорта поддержал проект строительства многофункционального Дворца спорта во Владимире вчера в 18:28
Договоренность об этом была озвучена 1 октября в Москве во время рабочей встречи министра спорта Российской Федерации Олега Матыцина и губернатора Владимирской области Владимира Сипягина.