15 сентября 2020 в 16:27
  1. Общество

В стационаре Клиники медицинских экспертиз теперь есть возможность вылечить варикозную болезнь методом склеротерапии

Склеротерапия — одна из самых распространенных безоперационных методик лечения варикозной болезни. Она позволяет устранить расширенные вены и произвести коррекцию гемодинамики, ликвидировать патологическое движение крови.

Методика получила популярность из-за высокой эффективности при относительно невысокой стоимости. В результате применения склеротерапии большинство пациентов остаются довольны эстетическим и функциональным результатом.

Склеротерапия - это амбулаторный способ лечения и устранения нежелательных вен, она не требует специальной подготовки дополнительных дорогостоящих методов диагностики и обследования, безболезненна, безопасна. Может быть выполнена практически в день обращения. Пациент не выпадает из привычного ритма жизни, может продолжить вести обыкновенный образ жизни, работать, заниматься спортом, не отказывать себе в других активностях.

Процедура безболезненна, поскольку все манипуляции по введению склерозирующих веществ проводятся очень тонкой иглой, диаметр которой почти в три раза меньше обычной иглы для инъекций. Кроме того, данный метод является одним из самых безопасных во флебологии, современные средства для склерозирования обладают минимальными токсическим свойствами, что уменьшает риски аллергических реакций, побочного действия и нежелательных последствий.

В Клинике медицинских экспертиз данную операцию выполняет флеболог, сосудистый хирург, д. м. н., профессор Кудыкин Максим Николаевич. 

Подробную информацию уточняйте по телефону ️8 4922 77 99 77 или на сайте klinikamedexpert.ru.

Реклама.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские "фронтовики" тоже недовольны работой общественного транспорта 24 минуты назад
Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в администрацию города Владимира с просьбой разобраться в ситуации, которая возникла в период январских снегопадов и морозов с общественным тра…
10 компаний в ковидный год выдали четверть налоговых поступлений Владимирской области 44 минуты назад
Еще несколько лет назад объем годового консолидированного бюджета Владимирской области не превышал 65-67 млрд рублей. А итог прошлого года: 89,9 млрд по доходам (плюс 14,8% к 2019-му), 88 млрд (плюс почти 13%) по расхода…
Начальником управления Росгвардии по Владимирской области стал полковник Андрей Медведев два часа назад
Об этом 19 января сообщил губернатор Владимирской области Владимир Сипягин на своей странице ВК. Главе региона назначенца представил командующий Центральным округом войск национальной гвардии генерал-полковник Игорь Голл…