16 сентября в 08:13
  1. Власть

В администрации Владимирской области обсуждается слияние двух комитетов

Фото: Наталья Ларина
На своей пресс-конференции губернатор Владимир Сипягин прокомментировал возможное слияние двух комитетов областной администрации – по социальной и по молодёжной политике.

Глава региона так прокомментировал рассматриваемое нововведение:

- В нашей области проходит масштабная административная реформа. На ближайшем заседании Законодательного Собрания мой заместитель Аркадий Боцан-Харченко подробно доложит об этом проекте депутатам. Сразу скажу, окончательное решение по объединению комитетов по социальной политике и по молодёжной политике – пока не принято. Вопрос тонкий, и мы подходим к его решению последовательно и осторожно. В любом случае никоим образом региональная молодёжная политика не пострадает. А в случае, если объединение произойдёт, ещё и в плюсе останется, – уверен губернатор.

Он заметил, что федеральный куратор молодёжной политики – Росмолодёжь – не имеет возражений против такой реформы.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Избран новый глава Собинского района 30 сентября в 19:07
Сегодня прошло первое заседание Совета народных депутатов Собинского района. В ходе его народные избранники подобрали замену теперь уже бывшему председателю СНД Олегу Лаврову.
Владимир Сипягин выступил по телемосту с министром просвещения 29 сентября в 17:46
Губернатор принял участие во втором марафоне открытий центров образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста» Минпросвещения России. Он присоединился к телемосту с губернаторами, педагогами и учащимися восьм…
Камешковская школа готова на 64% 25 сентября в 19:16
25 сентября в ходе рабочей поездки в Камешковский район Владимир Сипягин побывал на стройплощадке, чтобы лично оценить промежуточные этапы реализации проекта. Возведение учебного учреждения идет с небольшим отставанием о…