16 сентября 2020 в 08:13
  1. Власть

В администрации Владимирской области обсуждается слияние двух комитетов

Фото: Наталья Ларина
На своей пресс-конференции губернатор Владимир Сипягин прокомментировал возможное слияние двух комитетов областной администрации – по социальной и по молодёжной политике.

Глава региона так прокомментировал рассматриваемое нововведение:

- В нашей области проходит масштабная административная реформа. На ближайшем заседании Законодательного Собрания мой заместитель Аркадий Боцан-Харченко подробно доложит об этом проекте депутатам. Сразу скажу, окончательное решение по объединению комитетов по социальной политике и по молодёжной политике – пока не принято. Вопрос тонкий, и мы подходим к его решению последовательно и осторожно. В любом случае никоим образом региональная молодёжная политика не пострадает. А в случае, если объединение произойдёт, ещё и в плюсе останется, – уверен губернатор.

Он заметил, что федеральный куратор молодёжной политики – Росмолодёжь – не имеет возражений против такой реформы.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вадим Минаев рассказал о нарушениях на выборах во Владимирской области 21 сентября в 14:55
Итоговое заседание по результатам выборов депутатов Государственной Думы восьмого созыва во Владимирской области возглавил председатель региональной избирательной комиссии Вадим Минаев. Общероссийские итоги в пятницу, 24…
Прощание с Евгением Павловичем Ильюшкиным пройдёт 22 сентября 20 сентября в 17:00
О смерти одного из самых известных общественников Владимирской области стало известно вчера. Он не дожил до своего 85-летия всего два месяца.
Губернатор поможет жителям Владимирской области с освещением, газификацией и жильём 30 августа в 19:30
В конце прошлой недели губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провёл традиционный приём граждан. В этот раз заявителями стали жители Гусь-Хрустального и Меленок, а также Гусь-Хрустального и Камешковского районо…