16 сентября в 08:13
  1. Власть

В администрации Владимирской области обсуждается слияние двух комитетов

Фото: Наталья Ларина
На своей пресс-конференции губернатор Владимир Сипягин прокомментировал возможное слияние двух комитетов областной администрации – по социальной и по молодёжной политике.

Глава региона так прокомментировал рассматриваемое нововведение:

- В нашей области проходит масштабная административная реформа. На ближайшем заседании Законодательного Собрания мой заместитель Аркадий Боцан-Харченко подробно доложит об этом проекте депутатам. Сразу скажу, окончательное решение по объединению комитетов по социальной политике и по молодёжной политике – пока не принято. Вопрос тонкий, и мы подходим к его решению последовательно и осторожно. В любом случае никоим образом региональная молодёжная политика не пострадает. А в случае, если объединение произойдёт, ещё и в плюсе останется, – уверен губернатор.

Он заметил, что федеральный куратор молодёжной политики – Росмолодёжь – не имеет возражений против такой реформы.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Закон о приватизации госимущества прошел антикоррупционную экспертизу 26 ноября в 10:28
Прокуратура направила депутатам ЗС Владимирской области и обладминистрации замечания по принятому законопроекту о приватизации госимущества. Напомним, что вице-губернатор Аркадий Боцан-Харченко призывал законодателей к с…
Почти полмиллиарда направят на благоустройство в 2021 году 24 ноября в 10:32
В следующем году во Владимирской области планируют благоустроить 129 территорий: 36 общественных и 93 дворовых. Финансирование - порядка 460,7 млн рублей - из бюджетов всех уровней. Возможно, будут дополнительные объекты…
Владимирская область получила кубок Минобороны 23 ноября в 09:57
Сергей Шойгу отметил вклад Владимирской области в оборону страны. Кубок министерства «За достижения высоких результатов в организации межведомственного взаимодействия при решении задач в области обороны Российской Федера…