16 сентября 2020 в 08:13
  1. Власть

В администрации Владимирской области обсуждается слияние двух комитетов

Фото: Наталья Ларина
На своей пресс-конференции губернатор Владимир Сипягин прокомментировал возможное слияние двух комитетов областной администрации – по социальной и по молодёжной политике.

Глава региона так прокомментировал рассматриваемое нововведение:

- В нашей области проходит масштабная административная реформа. На ближайшем заседании Законодательного Собрания мой заместитель Аркадий Боцан-Харченко подробно доложит об этом проекте депутатам. Сразу скажу, окончательное решение по объединению комитетов по социальной политике и по молодёжной политике – пока не принято. Вопрос тонкий, и мы подходим к его решению последовательно и осторожно. В любом случае никоим образом региональная молодёжная политика не пострадает. А в случае, если объединение произойдёт, ещё и в плюсе останется, – уверен губернатор.

Он заметил, что федеральный куратор молодёжной политики – Росмолодёжь – не имеет возражений против такой реформы.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин выделил более 100 млн рублей на спортивные объекты в Муроме 6 мая в 16:13
Губернатор дал поручение о выделении средств из областного бюджета на реконструкцию стадиона имени Николая Гастелло в Муроме - 49 млн рублей, а также на строительство конькобежной дорожки - 69 миллионов рублей в текущем…
Владимир Сипягин выделил 33,8 млн рублей на новую котельную в Струнино 30 апреля в 08:58
Жители города Струнино Владимирской области в 2021 году получат современную блочно-модульную котельную. Она обеспечит надежное теплоснабжение 20 многоквартирных домов, в которых живёт более 2 тыс. человек, а также школы…
Губернатор приказал поставить заслон незаконным карьерам во Владимирской области 28 апреля в 09:50
27 апреля Владимир Сипягин провел совещание по признакам нарушения законодательства при разработке новых песчаных карьеров в Судогодском районе, связанных со строительством автомагистрали М-12. Глава региона настоял на п…