16 сентября 2020 в 08:13
  1. Власть

В администрации Владимирской области обсуждается слияние двух комитетов

Фото: Наталья Ларина
На своей пресс-конференции губернатор Владимир Сипягин прокомментировал возможное слияние двух комитетов областной администрации – по социальной и по молодёжной политике.

Глава региона так прокомментировал рассматриваемое нововведение:

- В нашей области проходит масштабная административная реформа. На ближайшем заседании Законодательного Собрания мой заместитель Аркадий Боцан-Харченко подробно доложит об этом проекте депутатам. Сразу скажу, окончательное решение по объединению комитетов по социальной политике и по молодёжной политике – пока не принято. Вопрос тонкий, и мы подходим к его решению последовательно и осторожно. В любом случае никоим образом региональная молодёжная политика не пострадает. А в случае, если объединение произойдёт, ещё и в плюсе останется, – уверен губернатор.

Он заметил, что федеральный куратор молодёжной политики – Росмолодёжь – не имеет возражений против такой реформы.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 11:11 Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
18 октября 2021 в 16:35 Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…