16 сентября 2020 в 18:49
  1. Общество

В Суздале пройдет форум "Голос провинции"

Фото: Владимир Чучадеев
17 сентября в Суздале состоится форум общественных активистов и социально ориентированных НКО из малых городов и сельской местности. Он пройдет под лозунгом: "Все решают люди".

Организаторами форума выступает Ассоциация развития институтов гражданского общества в малых городах и сельской местности «Голос провинции» при поддержке администрации Владимирской области. Форум проводится на средства областной субсидии.

Форум, как пространство для диалога и общения, позволит организациям не только поделиться лучшими практиками и идеями, но и станет экспертной площадкой для взаимодействия НКО и представителей органов исполнительной власти, – говорит председатель комитета по социальной политике областной администрации Елена Янина. 

Администрация Владимирской области поддерживает НКО, в том числе субсдидиями на реализацию социально значимых проектов, решение конкретных проблем малых городов и сел. 

В рамках форума в посёлке Боголюбово прошла Стратегическая сессия по разработке основных направлений развития НКО в малых городах и сельской местности, состоялась презентация общественной организации «Покров семьи». Ее представители поделились опытом оказания адресной вещевой и продуктовой помощи нуждающимся и рассказали о работе кризисного центра для женщин.

Регистрация на форум проводится на сайте golosprovintsii2020.tilda.ws. 

Для зарегистрированных участников будет организован трансфер из Владимира и обратно. 

Ранее мы сообщали: Во Владимире пройдет благотворительный фестиваль в помощь онкобольным

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
7 минут назад Владимирская область укрепляет медчасть окружного военного центра в Коврове
Ковровский учебный центр принимает большое количество мобилизованных, поэтому нужно существенно нарастить мощности его медслужбы, сообщил в Телеграм-канале губернатор Владимирской области Александр Авдеев. На днях туда п…
33 минуты назад Для стратегически значимого предприятия важен каждый специалист
Трудно назвать более важную отрасль экономики, чем пищевая промышленность, потому что можно обойтись без дизайнерских вещей, новых гаджетов, развлечений и тому подобного, но кушать люди будут всегда. Именно поэтому дости…