18 сентября в 09:44
  1. Общество

Во Владимирской области начинают проводить профосмотры и диспансеризацию

Фото: Владимир Чучадеев
17 сентября губернатор Владимир Сипягин подписал соответствующий  Указ. Продолжается смягчение ограничений введенных из-за пандемии.

Напомним, что Владимирская область находится на третьем этапе снятия ограничений. Однако при этом, как отмечается в официальном сообщении администрации Владимирской области,  риски распространения новой коронавирусной инфекции сохраняются. В такой ситуации важно проводить профилактические мероприятия с целью профилактики заболеваний и предупреждение распространения инфекций, представляющих опасность для окружающих. Поэтому  регионе вновь будут проводиться профосмотры и диспансеризация.

Утратившими силу признаются два указа губернатора области - от 27.03.2020 №56 «О временном приостановлении проведения профилактических медицинских осмотров и диспансеризации определённых групп взрослого населения» и от 31.08.2020 №252 «О внесении изменений в Указ Губернатора области от 27.03.2020 №56».

Документ вступает в силу с момента его опубликования на официальном интернет-портале правовой информации

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Губернатор проверил выполнение нацпроектов в городе оружейников вчера в 19:35
Сегодня утром Владимир Сипягин совершил рабочую поездку в Ковров, где проверил реализацию трёх национальных проектов: «Демография», «Образование» и «Здравоохранение». В результате поездки губернатор открыл новую спортивн…
Страховые выплаты медикам из-за Covid-19 могут заменить на ЕДВ вчера в 18:58
Законопроект о замене страховых выплат единовременной внесен на рассмотрение депутатов Законодательного Собрания Владимирской области. Порядок и условия ЕДВ медикам будет определять администрация региона. Размер выплаты…
Во Владимирской области прожиточный минимум вырос на 85 рублей вчера в 17:54
Величина прожиточного минимума за третий квартал 2020 года составила 11178 рублей, для трудоспособного населения – 12180 рублей, для пенсионеров – 9360 рублей, для детей – 11400 рублей.