18 сентября 2020 в 10:35
  1. Власть

Владимир Сипягин проинспектировал ремонтные работы на мосту через Войнингу

Фото: https://vk.com/vladimirsipiagin
Губернатор остался недоволен увиденным. Об этом он рассказал на своей странице ВК.

Глава региона рассказал что о проблеме ему сообщил местный автомобилист который регулярно проезжал по мосту и откровенно недоумевал по поводу вялости текущих работ.

Губернатор напомнил что на приведение этого объекта в порядок было выделено почти 19 млн рублей. “Одна сторона небольшого моста – около 45 м в длину, 11,5 м в ширину – ремонтируется с конца апреля. За 4,5 месяца, а это сезон активных дорожных работ, заказ выполнен только на 19 %. Подрядчик отстаёт от календарного графика чуть ли не на месяц! Окончание работ по контракту – 25 ноября!” - сообщил губернатор.

Он также отметил что в августе подрядчику было направлено требование об уплате неустойки. Но это не стимулировало его ускориться. Владимир Сипягин поручил Департаменту транспорта и дорожного хозяйства области обеспечить завершение работ на ремонтируемой стороне стороне моста до конца года (пусть решают с субподрядом), а на встречной полосе в 2021 году без единого дня задержки. Выполнение задачи поставлено под личную ответственность директора департамента.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 11:11 Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
18 октября 2021 в 16:35 Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…