18 сентября в 10:35
  1. Власть

Владимир Сипягин проинспектировал ремонтные работы на мосту через Войнингу

Фото: https://vk.com/vladimirsipiagin
Губернатор остался недоволен увиденным. Об этом он рассказал на своей странице ВК.

Глава региона рассказал что о проблеме ему сообщил местный автомобилист который регулярно проезжал по мосту и откровенно недоумевал по поводу вялости текущих работ.

Губернатор напомнил что на приведение этого объекта в порядок было выделено почти 19 млн рублей. “Одна сторона небольшого моста – около 45 м в длину, 11,5 м в ширину – ремонтируется с конца апреля. За 4,5 месяца, а это сезон активных дорожных работ, заказ выполнен только на 19 %. Подрядчик отстаёт от календарного графика чуть ли не на месяц! Окончание работ по контракту – 25 ноября!” - сообщил губернатор.

Он также отметил что в августе подрядчику было направлено требование об уплате неустойки. Но это не стимулировало его ускориться. Владимир Сипягин поручил Департаменту транспорта и дорожного хозяйства области обеспечить завершение работ на ремонтируемой стороне стороне моста до конца года (пусть решают с субподрядом), а на встречной полосе в 2021 году без единого дня задержки. Выполнение задачи поставлено под личную ответственность директора департамента.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Муниципалитеты получат господдержку в 77 млн рублей 19 октября в 12:18
Города и сельские поселения Владимирской области, которые в 2019 году увеличили налоговый потенциал, получат дотации из регионального бюджета. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин.
Бывший мэр Коврова вернулся в городскую администрацию 16 октября в 17:12
Юрий Морозов, подавший в отставку 27 мая после скандала, связанного с массовым увольнением работников культуры, возвращается в городскую администрацию. Новый мэр Елена Фомина назначила своего предшественника заместителем…
Во Владимирской области создадут департамент по молодежной политике 15 октября в 20:04
В рамках проводимой в регионе административной реформы рассматривается вопрос создания департамента молодёжной политики и социальных проектов путём слияния двух комитетов - по молодёжной и социальной политике.