21 сентября в 17:33
  1. Общество

Во Владимирской области до конца года будет создано 415 мест в детских садах

Во Владимирской области успешно реализуются мероприятия в рамках национального проекта «Демография». До конца 2020 года только в областном центре будут сданы 7 детских дошкольных учреждений, 4 из которых уже готовы.

Как сообщает департамент образования администрации Владимирской области, в настоящий момент активно ведутся работы по строительству современного трёхэтажного здания детского сада на 115 мест в микрорайоне Веризино. В соседнем микрорайоне Сновицы-Веризино появится ещё один детский сад на 50 мест, который позволит решить проблему очерёдности для малышей от полутора до трёх лет.

Еще один садик на 50 мест строится на улице Тихонравова. По данным департамента образования, техническая готовность объекта составляет уже почти 70 процентов.

Кроме того, во Владимире в этом году уже сданы в эксплуатацию 4 детских сада на 50 мест каждый на улицах Завадского, Крайнова, Сурикова и 1-ая Пионерская.

Ранее мы сообщали, что экс-мэр областной столицы Ольга Деева стала заведующей новым детским садиком в микрорайоне Юрьевец.

Читайте также: В Суздальском районе построили детский сад на 108 мест

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александровском районе максимально заполнен ковидный госпиталь вчера в 20:21
Он развернут на базе больницы города Карабаново. Сейчас в нем 111 больных коронавирусом. При этом исполняющая обязанности главного врача Александровской районной больницы Галина Алексеевна Митрофанова сообщила, что вспыш…
Депутаты Ковровского горсовета сделали выбор в пользу дотации из бюджета области вчера в 18:23
22 октября на внеочередном заседании они решали, что будет лучше для Коврова – получать из регионального бюджета ежегодную дотацию на выравнивание бюджетной обеспеченности или заменить её на процент от платежей граждан п…
В Александровском районе прокуратура заставила газифицировать квартиру жительницы села вчера в 17:29
Надзорники по жалобе жительницы села Андреевское проверили, как без центрального отопления с 2009 (!) года живут селяне и кто обязан предоставить им право на "теплую" жизнь. Подробности сообщает пресс-служба прокуратуры…