21 сентября в 19:06
  1. Общество

5 человек погибли на дорогах региона за прошедшую неделю

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Управление ГИБДД УМВД России по Владимирской области подводит статистику по дорожно-транспортным происшествиям, случившимся за последнюю неделю на дорогах региона.

Так, в период с 14 по 20 сентября на территории Владимирской области произошло 43 ДТП с пострадавшими: 51 человек травмирован и 5 человек погибли. При этом в авариях получили травмы различной степени тяжести пятеро детей.

Кроме того, за прошедшую неделю в регионе произошло 356 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом.

Как сообщает пресс-служба регионального Управления МВД, сотрудники Госавтоинспекции за этот же период оформили протоколы на 74 водителей, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования. При этом один из нетрезвых водителей “отличился”, совершив ДТП.

Ранее мы сообщали о смертельном ДТП, произошедшем в понедельник утром на 61 километре автодороги «Владимир – Гусь-Хрустальный». В результате столкновения автомобиля “Рено Дастер” и автобуса “ПАЗ”, погиб водитель “Рено”, а также пострадал его пассажир.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александровском районе максимально заполнен ковидный госпиталь вчера в 20:21
Он развернут на базе больницы города Карабаново. Сейчас в нем 111 больных коронавирусом. При этом исполняющая обязанности главного врача Александровской районной больницы Галина Алексеевна Митрофанова сообщила, что вспыш…
Депутаты Ковровского горсовета сделали выбор в пользу дотации из бюджета области вчера в 18:23
22 октября на внеочередном заседании они решали, что будет лучше для Коврова – получать из регионального бюджета ежегодную дотацию на выравнивание бюджетной обеспеченности или заменить её на процент от платежей граждан п…
В Александровском районе прокуратура заставила газифицировать квартиру жительницы села вчера в 17:29
Надзорники по жалобе жительницы села Андреевское проверили, как без центрального отопления с 2009 (!) года живут селяне и кто обязан предоставить им право на "теплую" жизнь. Подробности сообщает пресс-служба прокуратуры…