22 сентября в 14:29
  1. Общество

Т Плюс открыла первый в России виртуальный музей тепла

ПАО «Т Плюс» запустило первый и пока единственный в России виртуальный музей теплоснабжения. Это онлайн-копия интерактивного музея, открывшегося в конце августа в Оренбурге. За две недели его посетили более 5 000 человек.

Доступна электронная экспозиция круглосуточно, без перерывов и выходных. Главное, чтобы прогуляться по залам музея, необязательно выходить из дома, достаточно перейти по ссылке http://tplusmuseum.ru/, а дальше - следовать за аудиогидом по выставочным залам. 

Посетители онлайн-центра узнают принцип работы ТЭЦ, какое топливо необходимо для станции, как вырабатывается электричество, откуда берется горячая вода и почему летом ее отключают. Что такое "авария", а также ее причины и сроки устранения. 

В виртуальных залах вы узнаете, почему в квартире холодно, даже при включенных батареях, и где искать тепловые потери. Есть специальный раздел по приборам учета: какие счётчики сегодня используются в квартирах, как и когда нужно передавать их показания в энергосбыт. 

Финальная часть - игры по энергобезопасности для взрослых и детей. 

Захватывающий мир тепла «Т Плюс» ждет вас! Откройте его всей семьей не выходя из дома http://tplusmuseum.ru/

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире Центр классической музыки отменяет концерты вчера в 19:07
Намеченное на 23 сентября открытие сезона переносится. На официальном сайте учреждения появилось уведомление о вынужденной концертной паузе.
В Собинке прокуроры в суде добились предоставления квартиры сироте вчера в 18:41
В ходе проверки надзорники выяснили, что девочка, 2001 года рождения,  в 13-летнем возрасте после смерти одинокой матери была передана на опеку близкой родственнице. В 2016 году ее поставили в очередь на получение жилья…
Во Владимире открывается проезд по улице Чайковского вчера в 18:20
Здесь с 15 сентября шла масштабная реконструкция магистрального трубопровода. Тепловики заменили 506 метров трубопровода, в том числе под проезжей частью улицы Чайковского, с заменой старых труб на новые, в пенополиурета…