23 сентября в 13:15
  1. Общество

Во Владимирской области найдены 15 осужденных-беглецов

Фото: Владимир Чучадеев
Сотрудники оперативных подразделений УФСИН России по Владимирской области отчитались о проведении операции «Розыск», сообщает пресс-служба ведомства.

Основная категория лиц, разыскиваемых УФСИН России по Владимирской области, это - осужденные, которым назначено уголовное наказание не связанное с лишением свободы, а также осужденные, которым судом определено самостоятельное следование к месту отбывания наказания. Их ищут через соцсети, устанавливая круг общения, вычисляя местонахождение.

В поиске беглецов важны даже самые незначительные детали, уточняют в ведомстве. Например, оперуполномоченным было известно о наличии у беглеца собаки. И тут помог случай. Прибыв по адресу , сотрудники обратили внимание на собаку, которая царапала двери подъезда неподалеку. Стояла промозглая погода, шел дождь и оперуполномоченные впустили животное в помещение. Пес прибежал к одной из дверей, которую открыла разыскиваемая женщина. Как выяснилось, в своей квартире она не проживала, скрывалась у соседки. Ее задержали.

Ранее мы сообщали: В Киржаче заключенных займут сборкой стиральных машин и холодильников

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире Центр классической музыки отменяет концерты вчера в 19:07
Намеченное на 23 сентября открытие сезона переносится. На официальном сайте учреждения появилось уведомление о вынужденной концертной паузе.
В Собинке прокуроры в суде добились предоставления квартиры сироте вчера в 18:41
В ходе проверки надзорники выяснили, что девочка, 2001 года рождения,  в 13-летнем возрасте после смерти одинокой матери была передана на опеку близкой родственнице. В 2016 году ее поставили в очередь на получение жилья…
Во Владимире открывается проезд по улице Чайковского вчера в 18:20
Здесь с 15 сентября шла масштабная реконструкция магистрального трубопровода. Тепловики заменили 506 метров трубопровода, в том числе под проезжей частью улицы Чайковского, с заменой старых труб на новые, в пенополиурета…