30 сентября в 18:42
  1. Общество

Транспортная развязка на трассе М-7 в черте Вязников будет сдана к новому году

Фото: пресс-служба ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород
Работы на объекте ведутся по графику, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород. Цель масштабного проекта - увеличить пропускную способность данного участка. Движение по трассе пойдет без остановок и будет безопасным, обещают специалисты.

На объекте уже возведен 76-метровый путепровод для местной дороги г.Вязники – ст.Вязники. Дорожники завершают укладку асфальтобетонного покрытия на подъездах к нему. Параллельно выполняется монтаж электроосвещения, барьерного и перильного ограждения.  

Съезд с правой стороны путепровода полностью готов. Работы по обустройству левого съезда начнутся после завершения реконструкции основного хода трассы, которая пройдет под путепроводом. К настоящему моменту здесь в полном объеме выполнена выемка грунта. До конца октября специалисты завершат устройство дорожной одежды и системы водоотведения.  

Одновременно идут работы по обустройству прилегающей территории. Вдоль жилых домов строятся транспортно-пешеходные дорожки, устанавливаются шумозащитные экраны и освещение.  

Ранее мы сообщали: Губернатор направил средства на благоустройство сельских территорий 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире Центр классической музыки отменяет концерты вчера в 19:07
Намеченное на 23 сентября открытие сезона переносится. На официальном сайте учреждения появилось уведомление о вынужденной концертной паузе.
В Собинке прокуроры в суде добились предоставления квартиры сироте вчера в 18:41
В ходе проверки надзорники выяснили, что девочка, 2001 года рождения,  в 13-летнем возрасте после смерти одинокой матери была передана на опеку близкой родственнице. В 2016 году ее поставили в очередь на получение жилья…
Во Владимире открывается проезд по улице Чайковского вчера в 18:20
Здесь с 15 сентября шла масштабная реконструкция магистрального трубопровода. Тепловики заменили 506 метров трубопровода, в том числе под проезжей частью улицы Чайковского, с заменой старых труб на новые, в пенополиурета…